ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 20:51

探子前夕接獲「5拳噩耗」 單親媽崩潰落淚…自責陪他太少

▲洪少因李忘了幫他拿東西回房,為此狠歐李少胸口5拳,導致其傷重不治。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

曾傳訊報平安「大家都很照顧我」!彰化少輔院20日晚間發生命案,16歲的李姓少年挨了同房的17歲洪姓少年5拳後不幸身亡,李母接獲愛子死訊後奔赴派出所做筆錄,痛哭「怎麼會5拳就這樣死掉?」

因詐欺罪嫌進少輔院的李少表現一直相當良好,20日晚間眾人用過晚餐後收風回房,同舍的洪姓少年委託李少幫他拿東西回房,但李卻忘了帶回來,成了整起命案的導火線。

▼李少挨拳後不支倒地,救護人員立即施以CPR,但仍回天乏術。(圖/東森新聞)

單親的李母20日深夜10時許接獲噩耗後趕往派出所製作筆錄,表示兒子105年12月就進院收容,當時還曾傳訊報平安,「大家都很照顧我,對我很好」,要媽媽不要擔心,豈料如今卻發生憾事。

21日上午,李母現身殯儀館,等待檢方化驗愛子遺體,她難過地說,本來今天(21日)要到少輔院探望兒子,不料當母子倆再度相見時卻已天人永隔,「他(李少)身體一直都很好,怎麼會5拳就死掉?」質疑對方出手太重,希望檢方查明真相;此外李母還自責表示,由於是單親家庭,家中的經濟重擔全落在她肩上,倘若她不要只顧著工作賺錢,多抽出時間陪陪孩子,「也許今天他就不會走偏進入少輔院、就不會意外喪命了。」

▼李母本來預計21日要到少輔院探望愛子,怎料卻是在殯儀館望著兒子冰冷的遺體。(圖/東森新聞)

跟著凱文過生活EP11就是那個光!打造夏日「女神發光肌」Tips

關鍵字:少輔院5拳單親媽自責彰化少年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不..

即/還不出6千萬 翁遭分屍棄山

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

26歲工程師簡家威喪命 女友痛..

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

看社會/狼父性侵9歲女還揍死妻

被逼吞精內射 少女坦言「愛壞壞..

媽媽開房門 驚見男保全躺女兒床

無照挨罰 少女怒:活16年第一..

燿華4死/同事救人「一個個往下..

率先入槽清淤卻喪命 母淚批燿華

興華中學校車撞機車 老翁爆頭亡

即/機捷隨機毆人?1女挨打鼻樑..

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

相關新聞

5拳殺舍友 少年:是他挺胸讓我打

5拳打死舍友!法務部矯正數彰化少年輔育院的洪姓少年(17歲),因李姓少年(16)歲忘了幫他帶東西回房,兩人因此發生拉起,豈料最後竟會演變成命案。涉嫌殺人的洪姓少年21日向警方供稱,兩人發生口角後準備打架,結果李少卻挺胸自願「挨他5拳」,他見狀才不客氣出拳毆打,怎曉得竟會打死人。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面