ETtoday > 政治 > 政治 2017年04月21日 23:30

參選台北市長? 朱立倫這次用6個字向大家保證不會

▲新北市長朱立倫。(圖/本報照)

政治中心/綜合報導

地方選舉將在2018登場,新北市長朱立倫近日被傳可能參選台北市長。關於下一步,朱立倫21日面對媒體時強調,「沒有這回事」。他表示,對他來講,只有「認真努力做好」新北市長,這就是所有市民期待的,也是他目前每一天工作的最重要目標。

朱立倫的新北市長任期將在2018屆滿,外界關注他的下一步是否為轉戰台北市長職位,與老同學柯文哲正面對決。不過,朱立倫21日接受媒體訪問時否認,強調「只有把新北市長全力的認真努力做好,這是我們所有市民期待的,也是我目前我想每一天工作的最重要目標。」

此外,朱立倫近日不斷向中央爭取前瞻基礎建設的預算,他21日再次重申,前瞻計畫不是為個人、不是為今天的新北市政府,而是為全體新北市民以及台灣未來的發展,中央政府應該考量整個市民的需要跟台灣建設的發展。「我想跟朱立倫沒有關係、跟現在的新北市政府更沒有關係。」

關鍵字:朱立倫台北市長柯文哲前瞻計畫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

柯文哲反對人肉盾牌:把警察當人看

立法院上週審查年金改革相關法案,遭反年改團體激烈抗議,因前瞻建設公聽會也在同一天,因此出席的縣市首長也被攻擊。桃園市長鄭文燦不但遭攻擊,更傳出斷了2根肋骨,目前使用護具固定,忍痛跑行程。對此,台北市長柯文哲表示,「暴力一定不對」,但他重申反對用人肉盾牌策略,「這次布置有問題的話我們會再檢討,但是我反對人肉盾牌,我認為要把警察當人看待。」

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空中

獨家直擊/張立昂和邵雨薇約會了

女友被影帝吻 酷玩主唱生氣了

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

最夯影音

更多
回到最上面