ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年04月21日 19:38

【廣編】Canon四款全新imageCLASS MF多功能雷射事務機


【廣編】

圖、文/Canon提供

Canon之前推出商用噴墨MAXIFY系列頗受用戶好評,現在更進一步搶攻桌上型雷射複合機市場,提供中小型企業及微型辦公、SOHO族群更完整的產品線選擇。Canon此波推出多款「智慧多工雷射事務機」,4款新機 image CLASS MF 232w / MF244dw / MF236n / MF249dw 桌上型雷射多功能事務機,以黑色簡約的俐落外型、全面支援行動列印、綠色節能環保、高人性化介面等產品優勢,以高CP值並符合新e世代潮流的功能來滿足微型智慧辦公新趨勢。

台灣佳能資訊影像資訊消費產品事業處總經理胡大剛表示,網際網路快速發展帶動了企業列印新趨勢,微型企業、中小型新創企業大幅增加,加上行動裝置的普及,辦公不再是固定空間,商務會議可能隨時展開,列印需求也不再侷限於固定的場域,因此要符合新e世代最重視的效率及分享。此次Canon推出4台imageCLASS MF系列多功能雷射事務機,具備「品質、效率、環保」三大優勢,業者提供高品質、大印量、單價低的列印方案,並全面支援行動列印,以「智慧多工」發揮最大效能,實現商用高CP值時代。

關鍵字:Canon事務機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好想要啊!最時尚iPhone ..

總裁認證!到好市多買它CP值爆..

網友敲碗好市多引進貼心推車被酸

地表最強「Gogoro 2」 ..

吃貨、文青遊台中必朝聖美味店家

50張星巴克150元禮物卡限時..

50張免費送!快來搶「日韓Wi..

姊妹淘八卦竟讓楊丞琳看不下去

韓國泡麵激戰!銷售冠軍仍然是它

一秒到美國!Outlet玩泡泡..

自己賺罐罐 狗狗在當最萌銷售員

半夜不睡覺!6千人湧賣場瘋搶優..

難以抗拒的肥美鴨胸奶油寬麵

吃雞排洩憤!民眾擠爆ET門口

相關新聞

Canon首款空拍機 ISO高達400萬!

曾經是相機市場救星的 VR 相機與空拍機,雖說 VR 相機目前還在發展高點,但空拍機現在幾乎是 DJI 的天下,加上 GoPro 自己出包,似乎市場也不好切入了。而已從單眼獨霸,到目前微單反應也不錯的大廠 Canon,近期也終於推出自家首款空拍機,但居然不是給一般消費者使用的?

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

19名女同學已讀不回 國一女自殺

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面