ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年04月21日 19:38

【廣編】Canon四款全新imageCLASS MF多功能雷射事務機


【廣編】

圖、文/Canon提供

Canon之前推出商用噴墨MAXIFY系列頗受用戶好評,現在更進一步搶攻桌上型雷射複合機市場,提供中小型企業及微型辦公、SOHO族群更完整的產品線選擇。Canon此波推出多款「智慧多工雷射事務機」,4款新機 image CLASS MF 232w / MF244dw / MF236n / MF249dw 桌上型雷射多功能事務機,以黑色簡約的俐落外型、全面支援行動列印、綠色節能環保、高人性化介面等產品優勢,以高CP值並符合新e世代潮流的功能來滿足微型智慧辦公新趨勢。

台灣佳能資訊影像資訊消費產品事業處總經理胡大剛表示,網際網路快速發展帶動了企業列印新趨勢,微型企業、中小型新創企業大幅增加,加上行動裝置的普及,辦公不再是固定空間,商務會議可能隨時展開,列印需求也不再侷限於固定的場域,因此要符合新e世代最重視的效率及分享。此次Canon推出4台imageCLASS MF系列多功能雷射事務機,具備「品質、效率、環保」三大優勢,業者提供高品質、大印量、單價低的列印方案,並全面支援行動列印,以「智慧多工」發揮最大效能,實現商用高CP值時代。

關鍵字:Canon事務機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好朋友野餐日 5/6華山草原登場

暖男追愛成功 全靠「醫指付」

吃貨、文青遊台中必朝聖美味店家

超商開賣Q彈混珠珍奶限定7天39元

IG被洗版!網美都在喝「這2瓶」

鄰家女曬IG照素顏超正狠打女星

超愛吃!超商飯糰一年賣破億個

2017全球10大泡麵 台灣也有入榜

小7珍珠奶茶比全家貴15元有原因

明星都愛!夢幻粉色飲料珍珠爆Q

超商變手搖店!小7開賣珍珠奶茶

超商搶賣珍奶 手搖飲霸主說話了

超搶手的PS4 Pro遊戲機送給你

快筆記!星巴克這5天「買1送1」

相關新聞

Canon首款空拍機 ISO高達400萬!

曾經是相機市場救星的 VR 相機與空拍機,雖說 VR 相機目前還在發展高點,但空拍機現在幾乎是 DJI 的天下,加上 GoPro 自己出包,似乎市場也不好切入了。而已從單眼獨霸,到目前微單反應也不錯的大廠 Canon,近期也終於推出自家首款空拍機,但居然不是給一般消費者使用的?

讀者迴響

熱門新聞

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

黃雨欣怒轟唐少萱:毀掉一個馬幼興

女友摔死!台男困47天獲救腳爬蛆

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

「後面來」4性愛體位 G點逃不了

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

2片雞排的便當 窮學生落感動落淚

醉男逆撞畫面曝!27歲孕婦一屍兩命

喜馬拉雅山失蹤50天!男獲救女友亡

米克斯知道爺爺老 忍住不撲上

40萬重機燒毀!20歲男哭:我的車

溪湖27日送肉粽!飲料店提早打烊

Krystal黃禮服 郎祖筠批「隨便」

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面