ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年04月21日 19:38

【廣編】Canon四款全新imageCLASS MF多功能雷射事務機


【廣編】

圖、文/Canon提供

Canon之前推出商用噴墨MAXIFY系列頗受用戶好評,現在更進一步搶攻桌上型雷射複合機市場,提供中小型企業及微型辦公、SOHO族群更完整的產品線選擇。Canon此波推出多款「智慧多工雷射事務機」,4款新機 image CLASS MF 232w / MF244dw / MF236n / MF249dw 桌上型雷射多功能事務機,以黑色簡約的俐落外型、全面支援行動列印、綠色節能環保、高人性化介面等產品優勢,以高CP值並符合新e世代潮流的功能來滿足微型智慧辦公新趨勢。

台灣佳能資訊影像資訊消費產品事業處總經理胡大剛表示,網際網路快速發展帶動了企業列印新趨勢,微型企業、中小型新創企業大幅增加,加上行動裝置的普及,辦公不再是固定空間,商務會議可能隨時展開,列印需求也不再侷限於固定的場域,因此要符合新e世代最重視的效率及分享。此次Canon推出4台imageCLASS MF系列多功能雷射事務機,具備「品質、效率、環保」三大優勢,業者提供高品質、大印量、單價低的列印方案,並全面支援行動列印,以「智慧多工」發揮最大效能,實現商用高CP值時代。

關鍵字:Canon事務機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商限3天平民星冰樂第二件1折

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

口感完美!瑞穗鮮乳獲比利時國際..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

果粉暴動了「紅色iPhone ..

挑防蚊液 選天然不如看成分

「每朝」兒茶素比其他品牌高2倍

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

激像!肯德基店員「撞臉孔劉」

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

「鮮果冰沙」7口味必喝 第2杯..

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

相關新聞

Canon首款空拍機 ISO高達400萬!

曾經是相機市場救星的 VR 相機與空拍機,雖說 VR 相機目前還在發展高點,但空拍機現在幾乎是 DJI 的天下,加上 GoPro 自己出包,似乎市場也不好切入了。而已從單眼獨霸,到目前微單反應也不錯的大廠 Canon,近期也終於推出自家首款空拍機,但居然不是給一般消費者使用的?

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面