ETtoday > 房產雲 > 房產 2017年04月21日 18:06

「忘了我們給你下的台階嗎?」 遠雄千字文回嗆柯文哲

▲大巨蛋。(圖/記者季相儒攝)

記者陳佩儀/台北報導

針對柯文哲一席「這不是我的責任,是你設計真的有問題」,遠雄今(21日)從停工、性能審查延宕、是否按圖施工等五大點,洋洋灑灑寫了近2千字,直指大巨蛋停工就是柯文哲的責任,並指出當初「要我們給市長面子讓你下台階,難道市長忘了嗎?」

遠雄企業團發言人楊舜欽以「停工就是柯文哲市長的責任」、「性能審查延宕就是柯文哲市長的責任」、「不尊重協議和第三公正單位就是柯文哲市長的責任」、「有沒有按圖施工自有法院定奪不是市長說了算」、「大巨蛋遠雄可以不蓋,但柯文哲你的責任不能不擔」五大點,寫了近2千字回應,顯然被柯P「這不是我的責任」一說氣壞了。

回應文中,楊舜欽氣憤指出,去年9月終止契約之際,遠雄團隊已備好待市府提出解約事宜,「是柯文哲市長要求團隊再與遠雄協商,要求雙方協議暫緩解約,要我們給市長面子讓你下台階,難道市長忘了嗎?

▲遠雄企業團發言人楊舜欽。(圖/記者季相儒攝)

楊舜欽說,遠雄團隊和市府幕僚從早開會到過午,還吃了便當,好不容易寫好協議書,遠雄所有代表涵蓋董事長通通簽認,市府卻又反悔不簽,昨天又質疑第三公正單位,「是遠雄口中的第三公正單位」,試問當初要遠雄給面子讓你下樓梯的,難道也忘了嗎?

楊舜欽表示,大巨蛋遠雄可以不蓋,但柯文哲你的責任不能不擔。「柯市長在大巨蛋案的責任必須承擔,儘管你不當市長,也無法卸責;既然柯市長不想承擔責任,遠雄團隊會選在適當的時機公開所有資料,讓市民評判,市長到底該不該負責。」

雲端最前線第111集 婚姻平權亞洲第一! 小英政府勇敢跨步 祁家威的最後一哩 (重播)

關鍵字:大巨蛋遠雄柯文哲口水戰房產新聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

房產雲熱門新聞

相關新聞

柯文哲反對人肉盾牌:把警察當人看

立法院上週審查年金改革相關法案,遭反年改團體激烈抗議,因前瞻建設公聽會也在同一天,因此出席的縣市首長也被攻擊。桃園市長鄭文燦不但遭攻擊,更傳出斷了2根肋骨,目前使用護具固定,忍痛跑行程。對此,台北市長柯文哲表示,「暴力一定不對」,但他重申反對用人肉盾牌策略,「這次布置有問題的話我們會再檢討,但是我反對人肉盾牌,我認為要把警察當人看待。」

讀者迴響

熱門新聞

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

小禎破冰李進良「想生第二胎」

最夯影音

更多
回到最上面