ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年04月21日 20:54
大陸 大陸焦點

硬上母狗害下體流血!58歲工人暴打記者…當庭惹法官開嗆

▲港男承認進行不自然人獸交。(圖/翻攝香港警方照片)

大陸中心/綜合報導

香港58歲的燒焊工人鍾連輝,今年2年在大嶼山以麵包引誘2歲的流浪母狗到溪邊洗澡後,在未戴保險套的情況下進行性侵,還射精在母狗體內,造成狗兒陰唇撕裂、流血。案件曝光後,鍾男還因不滿追問,出拳痛毆攝影記者。對此,西九龍裁判法院21日分別依獸交罪、傷人罪判囚6個月、1個月,分期執行。

綜合陸媒報導,當時1名義工目睹鍾男以麵包引導狗狗,深覺可疑,拿手機把對方詭異行徑全拍了下來,直到過了2小時後,還不見狗狗回來,上山尋找蹤影,才發現受害母狗不斷哀鳴,且陰唇、陰道腫脹出血,因此立即將狗狗帶給獸醫檢查;獸醫診斷後研判,母狗還未到發情期,但陰道內有精液,應是遭到性侵。

▲東涌赤立角村附近有許多流浪狗出沒。(示意圖/記者李毓康攝)

鍾男被捕後供稱,自己認識受害母狗已有1、2年的時間了,時常帶牠洗澡,但這次是「一時糊塗」首次犯案,加上當時狗兒並未反抗,也不知道對方有受傷,才會壓住牠的身子「無套性侵」。

已婚育有3名子女的鍾連輝初次開庭時,承認自己確實有與受害母狗進行人獸交,而辯方也替他求情說道,鍾男嚴重酗酒,且有工傷和聽力問題,自案件曝光後救失業至今。但法官聽完後,當庭斥責「被告的行為令人十分噁心」,還明言「判監不可避免,只是刑期長短問題」。

▲性侵母狗的犯行曝光後,鍾男隨即遭香港警方逮捕。(圖/翻攝自東網)

鍾男當時離庭後,不滿遭記者包圍追問,竟出手痛毆其中一名攝影記者,害的對方當場鼻血直流。對此,鍾男兒子還替他撰寫求情信,指當時現場情況混亂,父親從未面對過這種被包圍、拍照的場面,才會一時失控揮拳。

西九龍裁判法院21日再度開庭審理此案時,鍾男不斷求情說自己是受到酒精影響,且當時「聽到有個女性聲音叫我這樣做」,才會鑄下大錯,至於詳細的事發過程已經記不太清楚了,必須服藥才能清楚表達情緒和想法;最後,法官判處他一項獸交罪及一項襲擊傷人罪成立,獸交罪入獄半年,襲擊傷人罪則判囚1 個月,分期執行,共計7個月。

▼香港東涌赤立角村。(圖/翻攝自維基百科)

跟著凱文過生活EP11就是那個光!打造夏日「女神發光肌」Tips

關鍵字:流浪犬流浪狗母狗人獸交大嶼山東涌赤立角村工人香港港男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

亞洲啤酒節「三大航點」機票4千有找

天氣漸漸變熱,夏天最爽的亞洲國際啤酒節從香港、新加坡、日本開始蔓延,每年暑假吸引世界各地的旅遊達人朝聖,氣氛High到爆棚,宛如一場場大型戶外派對。7、8月想跟朋友一同向世界乾杯嗎?長榮航空夏季線上旅展正式開搶,超過60條熱門航線,最低3,385元起(未稅)讓人超級心動!

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面