ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月21日 21:18

他打賭舔一口雞糞給4萬 網友失心瘋:小心我能舔到你破產!

▲雞糞示意圖,非本事件事物。(圖/謝彰文提供)

大陸中心/綜合報導

浙江海寧市一名潘姓男子經營一處魚塘,18日時叫工人挑一擔雞糞到附近菜園施肥,意外與一名郭姓顧客發生小爭吵,顧客向潘姓老闆打賭,若是敢舔一口雞糞,就給他1萬元人民幣(約4.4萬新台幣),想不到真的舔了後,郭男卻不肯拿錢出來,兩人於是從爭吵變成動粗,雙雙進了警局。

據《錢江晚報》報導,潘男於丁橋鎮經營一處魚塘,供客人垂釣,於事發當天傍晚時,他與郭姓男子因為一擔雞糞發生爭吵。郭姓男子對著潘姓老闆表示,「你弄那麼多雞糞來幹嘛,臭得要死!」潘某不服回應說,「瞎說,我家的雞糞是香的!」這些雞糞是要用來給蔬菜施肥的,「我把它當寶,舔都可以!

據報導,郭姓顧客聽到後,便開玩笑要老闆舔一口,他就給1萬元,「幾萬元錢放在車上,你只要敢舔,我就給!」想不到潘某真的俯下身往雞糞舔了一口,他頓時驚呆,沒料到對方竟然把玩笑話當真,於是反悔不肯將錢拿出來,與老闆因此起了爭執,一陣扭打後,驚動了警方,與潘男都被送往警局。據悉,雙方冷靜下來後達成和解,郭姓顧客願意兌現部分承諾,而潘姓老闆也願意賠償對方的醫藥費

陸媒《網易新聞》分享此則新聞後引起熱烈回響,有約24萬名網友在底下留言。有網友表示,「說了多少遍能舔到你破產還不信」、「遇到貪錢的,舔到你破產都行」、「年輕人就是有勇氣,請受老夫一拜」、「給我100萬我都不幹」、「我能舔成第二個王健林(中國首富)」

關鍵字:雞糞打賭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

每天塞車怒了!他游河2公里上班

女友床上哼台語歌 他不自主跟著..

小孩出門散步 排成超萌安全隊形

目睹男友上吊 她看到靈魂在家

分腿蹲用巨砲H奶加重她邊壓邊嬌..

美51區拍到「地下UFO基地」..

健美女暴肥11kg 沒六塊肌更..

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

研究:曖昧期盯胸部看代表想穩交

車全被蓋帆布 網解答全歪樓笑翻

饒舌即時通之歌 唱哭7、8年級..

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

男被怪蟲咬 整隻手臂佈滿瘀青

相關新聞

2男侵入民宅竊線香相框雙雙落網

2名男子與友人在夜店打賭玩「尋寶」,2人涉嫌侵入民宅竊取拜拜用的線香和紅紙包裝的相框,因驚動屋主報警當場查獲,警方並從杜、林等兩嫌身上搜出重達83.4公克的愷他命毒品,全案偵訊後依法送辦。

讀者迴響

熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

國光女神被製作人嫌:食之無味!

騎士摔車神反應 網:高手在民間

oBike曝屍1周3起 首次提告毀損

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮辱

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面