ETtoday > ET來了 > 總編抱抱 2017年04月21日 18:30

【ET晚報】汽車考照難度提高 5月前報駕訓班免路考

汽車考照難度將變高 5月前報駕訓班能「適用舊制」免路考

小型車考照強制路考5月1日起上路,民眾除得通過筆試及場內路考外,道路駕駛考驗還得及格過關才能取得駕照。不過,公路總局說,相關考照訓練課程時間基本要35天,而5月前報考駕訓班的學員已有相關考照規劃,因此仍可「適用舊制」免路考,5月後報考的民眾就得依新制做訓練。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

彰化少輔院「5拳打死舍友」 少年挨最後一拳倒在床上

法務部矯正署彰化少年輔育院20日傍晚驚傳命案,洪姓少年連揮5拳打死李姓少年,當時房間內還有另外3名少年,少輔院表示,根據監視器畫面研判,是洪、李2人起爭執,其他人並未參與。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

闖入江蕙家 陳金標質疑無證據力!江蕙弟:他是壞人

天后藝人江蕙住家遭歹徒闖入,其胞弟遭毆打案,士林地方法院開庭,傳喚江蕙外,還包括江蕙家的傭人「阿美」、江蕙的弟弟,並且借提陳金標。不過江蕙因暈眩症發作請假,而陳金標為自己辯白,強調也在現場的外傭「阿美」,說詞反覆「無證據能力」,口條相當清楚,全盤否認江蕙等人的指控。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

不爽北韓4個月5次飛彈試射! 聯合國硬了:再射就制裁

北韓近來動作頻頻,不斷進行飛彈試射,引起國際間的恐慌和不滿。對此,聯合國安理會在20日強烈譴責北韓的行為,揚言若是北韓再有試射、核試等相關動作,將會採取包含「制裁」在內的進一步重大措施。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

川普只顧自己...又將老婆甩後頭 禮儀專家:行為不尊重

美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)的一舉一動,都是外界矚目的焦點,不過現在又有眼尖的網友發現,川普19日步下空軍一號時,逕自的走下樓梯,將梅蘭妮亞遠遠拋在後頭。對此,禮儀專家桂琳.懷特摩爾(Michael Whitmore)表示,川普的行為可以被認為是「不尊重的跡象」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

關鍵字:晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

相關新聞

晚報/郭書瑤實現祭品文!400份紅龜粿29日發

郭書瑤實現《通靈》祭品文!29日到這裡領400份紅龜粿 藝人郭書瑤曾說《通靈少女》收視破2就請紅龜粿,結果第3、4集衝出破2的收視佳績。公視24日宣布真的要幫忙遠在大陸的郭書瑤兌現諾言,預計29日帶著演員回到拍攝地「汐止濟德宮」,限量400份紅龜粿開放粉絲領取。

讀者迴響

熱門新聞

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

黃雨欣怒轟唐少萱:毀掉一個馬幼興

女友摔死!台男困47天獲救腳爬蛆

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

「後面來」4性愛體位 G點逃不了

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

2片雞排的便當 窮學生落感動落淚

醉男逆撞畫面曝!27歲孕婦一屍兩命

喜馬拉雅山失蹤50天!男獲救女友亡

米克斯知道爺爺老 忍住不撲上

40萬重機燒毀!20歲男哭:我的車

溪湖27日送肉粽!飲料店提早打烊

Krystal黃禮服 郎祖筠批「隨便」

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面