ETNEWS > ET來了 > 總編抱抱 2017年04月21日 18:30

【ET晚報】汽車考照難度提高 5月前報駕訓班免路考

汽車考照難度將變高 5月前報駕訓班能「適用舊制」免路考

小型車考照強制路考5月1日起上路,民眾除得通過筆試及場內路考外,道路駕駛考驗還得及格過關才能取得駕照。不過,公路總局說,相關考照訓練課程時間基本要35天,而5月前報考駕訓班的學員已有相關考照規劃,因此仍可「適用舊制」免路考,5月後報考的民眾就得依新制做訓練。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

彰化少輔院「5拳打死舍友」 少年挨最後一拳倒在床上

法務部矯正署彰化少年輔育院20日傍晚驚傳命案,洪姓少年連揮5拳打死李姓少年,當時房間內還有另外3名少年,少輔院表示,根據監視器畫面研判,是洪、李2人起爭執,其他人並未參與。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

闖入江蕙家 陳金標質疑無證據力!江蕙弟:他是壞人

天后藝人江蕙住家遭歹徒闖入,其胞弟遭毆打案,士林地方法院開庭,傳喚江蕙外,還包括江蕙家的傭人「阿美」、江蕙的弟弟,並且借提陳金標。不過江蕙因暈眩症發作請假,而陳金標為自己辯白,強調也在現場的外傭「阿美」,說詞反覆「無證據能力」,口條相當清楚,全盤否認江蕙等人的指控。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

不爽北韓4個月5次飛彈試射! 聯合國硬了:再射就制裁

北韓近來動作頻頻,不斷進行飛彈試射,引起國際間的恐慌和不滿。對此,聯合國安理會在20日強烈譴責北韓的行為,揚言若是北韓再有試射、核試等相關動作,將會採取包含「制裁」在內的進一步重大措施。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

川普只顧自己...又將老婆甩後頭 禮儀專家:行為不尊重

美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)的一舉一動,都是外界矚目的焦點,不過現在又有眼尖的網友發現,川普19日步下空軍一號時,逕自的走下樓梯,將梅蘭妮亞遠遠拋在後頭。對此,禮儀專家桂琳.懷特摩爾(Michael Whitmore)表示,川普的行為可以被認為是「不尊重的跡象」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

關鍵字:晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/台灣薪水太低4年後「找不..

考考你真的了解妖嬌嗎?

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

「放火」大考驗!8題看你多愛他

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

晚報/年金樓地板定「32160..

你有多了解「南朋友」南柱赫呢?

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分..

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

大家來說鬼/漂亮紅衣女盯著我!

8題文慧如鐵粉大考驗!

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

大家來說鬼/卡多里樂園

相關新聞

晚報/郭書瑤實現祭品文!400份紅龜粿29日發

郭書瑤實現《通靈》祭品文!29日到這裡領400份紅龜粿 藝人郭書瑤曾說《通靈少女》收視破2就請紅龜粿,結果第3、4集衝出破2的收視佳績。公視24日宣布真的要幫忙遠在大陸的郭書瑤兌現諾言,預計29日帶著演員回到拍攝地「汐止濟德宮」,限量400份紅龜粿開放粉絲領取。

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面