ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月21日 18:22

瑞典小王子拆生日禮物 金髮圓眼大秀小乳牙萌翻

▲瑞典小王子亞力山大。(圖/翻攝推特royalcentral)

記者錢玉紘/綜合報導

瑞典皇室成員之一的小王子亞力山大(Alexander Erik Hubertus Bertil)19日和爸媽一起慶祝他的一歲生日。《皇家中心》(Royal Central)網站PO出他的最新照片,圓圓的大眼配上剛長出來的幾顆小牙齒,機靈的笑容讓網友直呼真的是太萌啦!

37歲的卡爾飛利浦王子(Prince Carl Philip)和王妃蘇菲亞(Princess Sofia)昨天PO出幾張和一歲兒子的合照,其中一張照片中小亞力山大正在拆爸爸送的生日禮物,用小小的手拉著白色緞帶,樣子超級俏皮可愛。

▲亞力山大拆禮物。(圖/翻攝推特royalcentral)

另一張照片裡他穿著灰色的外套和棕色靴子,大笑著面對鏡頭,可以清楚的看到他已經長出了幾顆小乳牙。亞歷山大晚他的表哥奧斯卡王子一個月出生,是皇室的第5順位繼承人,第一次公開亮相是在去年的瑞典國慶日,當時還被媽媽抱在懷裡。

亞力山大的爸爸媽媽交往5年後在2015年結婚,夫妻顏值超高令人稱羨,尤其「平民王妃」蘇菲亞在結婚前曾經擔任過模特兒,出席各大典禮時都美麗大方面對鏡頭,還有人說她是英國凱特王妃的「最美勁敵」。蘇菲亞在3月的時候宣布自己已經懷了第二胎,將會在9月生產,亞力山大也即將要當哥哥了。

▲亞歷山大比起一年前長大不少,父母也是高顏值。(圖/美聯社、推特royalcentral)

(重播)鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:瑞典瑞典王室Prince AlexanderPrince Carl PhilipPrincess Sofia

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

大街上忍不住!女手伸進褲「狂抽..

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

病房冷氣半夜吹屍臭 牆壁傳敲打..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

日「販賣機」超多..5大原因驚..

性感空姐機艙熱舞 電暈58萬人

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

泰2屁孩鬥毆被罰「親臉頰100..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

男長太醜遭譏笑 整形成功嫁小鮮..

「川劇變臉」失敗 尷尬捂臉離開

5個月孕婦用2分21秒跑完80..

相關新聞

瑞典恐攻嫌認罪 稱為敘利亞報仇

瑞典在7日發生卡車攻擊事件,嫌犯39歲的阿基洛夫(Rakhmat Akilov)11日出席聽證會時,透過律師表示承認犯下罪行,願意接受處分,但沒有做出其他表態。法院判決將他單獨監禁,並將接受精神鑑定。他在2014年曾向瑞典申請難民庇護,但被當局發現使用假名,其他故事也都是謊言而遭到拒絕。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

林子偉徒手接球演出精彩美技

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面