ETtoday > 國際 > 國際 2017年04月21日 19:02
國際 國際焦點

西伯利亞的白雪公主 8歲白化症女孩有個麻豆夢!

8歲的娜莉雅娜因為罹患白化症,讓她獲得「西伯利亞的白雪公主」封號。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名8歲女孩因為罹患白化症,頭髮雪白,加上晶瑩透亮的肌膚,讓她獲得「西伯利亞的白雪公主」封號。她獨特的臉吸引不少廣告商向她招手,但她的母親認為女兒年紀太小,拒絕讓她當「小麻豆」。

娜莉雅娜(Nariyana)出生於西伯利亞雅庫特,家族中只有她罹患白化病。當地媒體形容娜莉雅娜是「樣貌出眾的美女」,「擁有如瓷器般的肌膚」,因而吸引許多家模特兒及廣告公司垂青。

母親葉蓮娜說:「我問過娜莉雅娜,她說想當模特兒。」葉蓮娜不希女兒往麻豆界發展,認為應該等她長大後再選擇自己的志教向。葉蓮娜同時透露,女兒閒暇時喜歡跳舞及畫畫。

之前為娜莉雅娜拍攝寫真的攝影師魯福夫(Vadim Rufov)表示,當天花了兩小時拍攝,娜莉雅娜是他看過最與眾不同的女孩,而且有藝術天分。相關報導及更多照片請看這裡

關鍵字:Nariyana西伯利亞的白雪公主Vadim Rufov

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

黃雨欣怒轟唐少萱:毀掉一個馬幼興

女友摔死!台男困47天獲救腳爬蛆

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

「後面來」4性愛體位 G點逃不了

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

2片雞排的便當 窮學生落感動落淚

醉男逆撞畫面曝!27歲孕婦一屍兩命

喜馬拉雅山失蹤50天!男獲救女友亡

米克斯知道爺爺老 忍住不撲上

40萬重機燒毀!20歲男哭:我的車

溪湖27日送肉粽!飲料店提早打烊

Krystal黃禮服 郎祖筠批「隨便」

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面