ETNEWS > 國際 > 國際 2017年04月21日 19:02
國際 國際焦點

西伯利亞的白雪公主 8歲白化症女孩有個麻豆夢!

8歲的娜莉雅娜因為罹患白化症,讓她獲得「西伯利亞的白雪公主」封號。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名8歲女孩因為罹患白化症,頭髮雪白,加上晶瑩透亮的肌膚,讓她獲得「西伯利亞的白雪公主」封號。她獨特的臉吸引不少廣告商向她招手,但她的母親認為女兒年紀太小,拒絕讓她當「小麻豆」。

娜莉雅娜(Nariyana)出生於西伯利亞雅庫特,家族中只有她罹患白化病。當地媒體形容娜莉雅娜是「樣貌出眾的美女」,「擁有如瓷器般的肌膚」,因而吸引許多家模特兒及廣告公司垂青。

母親葉蓮娜說:「我問過娜莉雅娜,她說想當模特兒。」葉蓮娜不希女兒往麻豆界發展,認為應該等她長大後再選擇自己的志教向。葉蓮娜同時透露,女兒閒暇時喜歡跳舞及畫畫。

之前為娜莉雅娜拍攝寫真的攝影師魯福夫(Vadim Rufov)表示,當天花了兩小時拍攝,娜莉雅娜是他看過最與眾不同的女孩,而且有藝術天分。相關報導及更多照片請看這裡

關鍵字:Nariyana西伯利亞的白雪公主Vadim Rufov

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

世大運開幕典禮 美國隊讚:好美

不習慣右駕!台男沖繩租車撞傷騎..

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

即/印度火車出軌 至少23死7..

《紐時》一篇珍奶文 遭網友狂酸

諷刺習近平 印媒PO小熊維尼影..

失智翁堅回戰場 暖軍官:任務結..

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏7..

法院駁墮胎 印度10歲童剖腹成..

美火山藏鋰礦 躋身全球供應市場

富士山腳下「自殺森林」屍骸滿地

法媒:中國在埃及追捕維族學生

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

謝和弦認了躁鬱症發作!

熱帶低壓逼台掃雨 恐發海警報!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面