ETtoday > 國際 > 國際 2017年04月21日 17:00
國際 國際焦點

英國準新人中16億頭彩 分5000萬給好友...母親零元!

麥特和未婚妻凱西買彩券,幸運中了4500萬英鎊頭彩。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國一對準備結婚的新人,之前贏得彩券頭獎獎金4500萬英鎊(約17億台幣),兩人除了宣布要將花25萬英鎊(約950萬台幣)買新房子外,更十分阿莎力的拿出130萬英鎊(約5000萬台幣) 送給兩人最好的朋友當作禮物。

年僅22歲的麥特(Matt Topham)和未婚妻凱西(Cassey Carrington)日前購買彩券,幸運贏得頭彩。他們更拿出100萬英鎊(約32800萬台幣)送給同齡好友,資助他的生活。

這名幸運的好友叫艾迪(Eddie Smith),目前是一名攻讀網頁設計的學生,他跟麥特、凱西從十多歲起就已認識,是兩人最好的朋友。

據了解,原先麥特和凱西打算送他100萬作禮物,沒想到當艾迪表示想利用這筆錢來幫助父母還房貸,以及資助兄弟讀書時,兩人就決定再加碼多給他30萬英鎊(約1140萬台幣), 讓艾迪相當感動,認為他們真正的有情有義,直呼「我的好友非常了不起」!

儘管馬麥特對朋友有情有義,但是至今卻沒有給自己的母親茱莉(Julie)任何一毛錢。據了解,麥特和母親已有多年沒有聯繫,兩人的關係十分疏遠。相關報導及更多照片請看裡 

麥特的好友艾迪。(圖/翻攝自網路)

麥特的母親茱莉,迄今兒子沒給她一毛錢。(圖/翻攝自網路)

20170428一起撩新聞 第七十三集 主播 李彥慧(重播)

關鍵字:(Matt TophamCassey Carrington

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

林奕含驟逝! 丈夫證實上吊自殺

生涯不敗 館長海陸底散打無敵

台情侶登山1死1活 揭救命針秘辛

山難47天保命非奇蹟 雪羊:是專業

女兒打球只聽教練 Kobe攤手無奈

怪醫之女 作家林奕含傳死訊

才女林奕含離世 首部小說成遺作

網傳女作家父母聲明 出版社證實

哈孝遠嗆錦榮:靠女人的loser

林奕含26歲殞落 談生病變人生惹淚

40萬重機燒毀!20歲男哭:我的車

快訊/和解了!「聯航獲得掌聲」

高銘和登聖母峰遇難 手腳凍發黑

孔劉一開房門...水劍蛋糕插在桌上

死亡陷阱 瀑布洞穴找到梁聖岳!

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面