ETtoday > 社會 > 社會 2017年04月21日 16:16

恐怖大姊頭色誘奪產虐殺 吳男生前「唱兒歌」影片曝光

▲假處理車禍糾紛敲竹槓A房產,竺姓女子涉嫌虐死吳男棄屍被羈押。

社會中心/桃園報導

失蹤半年的桃園吳姓男子20日被發現棄屍復興鄉山區,涉案竺姓女子、丁姓男子雙雙被收押;檢警查出竺女宛如「大姊頭」,經常叫手下虐打吳男;另外,吳男生前一段遭虐影片曝光,當時他臉部紅腫、被逼唱兒歌,旁邊還有人要他唱大聲一點。

大批警方深夜聚集在山區開挖,警方將嫌犯帶到現場指認位置,果然找到吳姓男子遺體,遺體被挖出來時幾乎已經腐爛。檢察官今天會同法醫相驗,發現死者全身多處骨折。

這起命案之所以曝光,是警方上個月偵辦毒品案件,意外得知48歲吳姓男子疑似遭到綁架棄屍,吳男在去年10月就被家人報案失蹤,深入追查後發現45歲竺姓女子和47歲丁姓男子涉有重嫌。

警方調查,死者去年發生車禍糾紛,竺女假裝幫忙卻趁機敲竹槓,吳男本來只需要賠償10萬元,最後卻得支付500萬元,甚至還把房子過戶給竺女;檢警初步認定,竺女得知被害人家境富裕,意圖榨出其他家產侵吞,最後失手虐死吳男。

據了解,竺女父親曾是黑幫份子,她曾「色誘」吳男,目的正是為了奪產;另外,吳男生前一段影片(上圖)也在今天曝光,只見他把上衣撩到胸前,一邊唱兒歌一邊跳舞,旁邊還有人要他唱大聲一點,影片中吳男臉部紅腫,顯然才遭「修理」過。

竺女、丁男2人都被依照殺人罪嫌且有串證逃亡之虞羈押禁見,丁男辯稱是被竺女指使,只負責埋屍沒有殺人,竺女也否認犯案,表示是被誣陷的。整起案件疑點重重,加上2名嫌犯都已經搬離原本租屋處,因此命案第一現場恐怕遭到破壞,檢警將持續調查,拼湊更多真相。

(脫殼重播)20170522健康喝鮮奶 其實沒這麼簡單?!

關鍵字:大姊頭色誘奪產虐殺棄屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

愛車失竊18年尋回 女學生已成..

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

辣妹脫內褲10秒 夜店將停業哭..

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

即/與男友談判 17歲少女6樓..

逃逸移工月領35K 警曝地獄賺..

女大生出車禍 警被逼當小王害羞..

看社會/工人殺美魔女 洗淨姦屍

男子騎車上國道 倒內側車道命危

相關新聞

即/桃園棄屍案 2嫌羈押禁見

桃園一名46歲吳姓男子2016年10月因車禍有債務糾紛,友人竺姓女子知情後夥同丁姓男子,假裝幫忙處理強迫他過戶房屋,兩人見他不從便凌虐致死棄屍於山區。警方20日已將2人逮捕到案,檢方認為2人涉犯殺人罪嫌重大,足認有逃亡或串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

毛孩當天使他走不出 抱娃娃思念

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

《妻子的誘惑》惡女8年後長這樣

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍21刀

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

亞莉安娜演唱會至少20人死!

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面