ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 16:16

恐怖大姊頭色誘奪產虐殺 吳男生前「唱兒歌」影片曝光

▲假處理車禍糾紛敲竹槓A房產,竺姓女子涉嫌虐死吳男棄屍被羈押。

社會中心/桃園報導

失蹤半年的桃園吳姓男子20日被發現棄屍復興鄉山區,涉案竺姓女子、丁姓男子雙雙被收押;檢警查出竺女宛如「大姊頭」,經常叫手下虐打吳男;另外,吳男生前一段遭虐影片曝光,當時他臉部紅腫、被逼唱兒歌,旁邊還有人要他唱大聲一點。

大批警方深夜聚集在山區開挖,警方將嫌犯帶到現場指認位置,果然找到吳姓男子遺體,遺體被挖出來時幾乎已經腐爛。檢察官今天會同法醫相驗,發現死者全身多處骨折。

這起命案之所以曝光,是警方上個月偵辦毒品案件,意外得知48歲吳姓男子疑似遭到綁架棄屍,吳男在去年10月就被家人報案失蹤,深入追查後發現45歲竺姓女子和47歲丁姓男子涉有重嫌。

警方調查,死者去年發生車禍糾紛,竺女假裝幫忙卻趁機敲竹槓,吳男本來只需要賠償10萬元,最後卻得支付500萬元,甚至還把房子過戶給竺女;檢警初步認定,竺女得知被害人家境富裕,意圖榨出其他家產侵吞,最後失手虐死吳男。

據了解,竺女父親曾是黑幫份子,她曾「色誘」吳男,目的正是為了奪產;另外,吳男生前一段影片(上圖)也在今天曝光,只見他把上衣撩到胸前,一邊唱兒歌一邊跳舞,旁邊還有人要他唱大聲一點,影片中吳男臉部紅腫,顯然才遭「修理」過。

竺女、丁男2人都被依照殺人罪嫌且有串證逃亡之虞羈押禁見,丁男辯稱是被竺女指使,只負責埋屍沒有殺人,竺女也否認犯案,表示是被誣陷的。整起案件疑點重重,加上2名嫌犯都已經搬離原本租屋處,因此命案第一現場恐怕遭到破壞,檢警將持續調查,拼湊更多真相。

20170727一起撩新聞 第134集 黃凱翊(重播)

關鍵字:大姊頭色誘奪產虐殺棄屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

70歲阿嬤吸毒還「偷情玩跳蛋」

20歲志願役營區寢室上吊命危

即/拖板車剎不及撞!駕駛被夾命..

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

女兒遭狼父性侵1257次 判2..

騙店員遺失信用卡 半年內盜刷5..

媽媽坐在前座 色翁後座猥褻女兒

即/李妍瑾毆打運將 判拘役40..

即/長安東路酒駕3連撞 1人重..

女軍官以為做春夢 竟是鐵人摸她

看社會/基隆凶宅 半臉女鬼招手

與運將互毆 李妍憬獲緩刑原因曝..

相關新聞

即/桃園棄屍案 2嫌羈押禁見

桃園一名46歲吳姓男子2016年10月因車禍有債務糾紛,友人竺姓女子知情後夥同丁姓男子,假裝幫忙處理強迫他過戶房屋,兩人見他不從便凌虐致死棄屍於山區。警方20日已將2人逮捕到案,檢方認為2人涉犯殺人罪嫌重大,足認有逃亡或串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

讀者迴響

熱門新聞

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花蓮

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

鐵粉99%撞臉阿信...本尊就在旁邊

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

5566再起原來靠林宥嘉、五月天!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面