ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2017年04月21日 16:25

專賣汪星人!墨西哥冰淇淋店開幕 奴才也可以一起享用

▲為汪星人所開的冰淇淋店!(圖/翻攝自Don Paletto臉書,下同。)

國際中心/綜合報導

炎炎夏日來臨!吐著舌頭散熱的毛孩也想來一點冰涼的食物!墨西哥的墨西哥城一間「Don Paletto」冰淇淋店盛大開幕,店家販售的冰淇淋是專門做給「狗狗」吃的,內含促進消化的「天然優格」,讓人類與毛孩可以在夏天一起享用「甜點」。

▲不錯不錯~這個冰淇淋很消暑!

Don Paletto冰淇淋店研發各種適合狗狗口味的冰淇淋與其他食品,並在餐點中添加大量乳酸菌,幫助寵物在享用的時候可以一邊消暑,一邊幫助消化。

▲▼冰淇淋深受汪星人喜歡。

店家負責人蒙特利亞·蒙托亞(Mauricio Montoya)表示,冰淇淋的生產過程都有經過獸醫監測,食品中也去除掉許多有害的添加劑,確保每隻狗狗都能夠吃的安心。除此之外,店家所販賣的冰淇淋人類也可以食用!有不少網友羨慕的留言「真好!希望我家這邊也有這種店」、「汪星人吃的真享受」。

▼吃完再去買一支!

關鍵字:墨西哥寵物冰淇淋冰淇淋店狗吃的冰棒優格毛孩汪星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

大狗遭毒蟲虐射 全身遍布60彈孔

有事嗎?美國印地安納州一隻英國獒犬Jackson遭毒蟲用BB槍射了60彈,造成全身遍布彈孔,傷痕累累。獸醫已取出27顆子彈,但仍有20顆仍卡在身體裡。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面