ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年04月21日 16:18

謝謝妳載我去玩!可成獻上「狗腿擁抱」 表姐感動到哭

▲可成緊緊擁抱辛苦開車的表姐。(圖/「可成友人罩」提供)

生活中心/綜合報導

難道這就是所謂的「狗腿」嗎?米克斯狗狗「可成」日前隨家人到日本遊玩,有天收拾行李時,牠突然走到表姐面前送上大大擁抱,大家正摸不著頭緒時才想到,此次行程幾乎都是表姐開車接送,所以可成應該是在表達內心的感謝吧!

可成姐姐在臉書粉專「可成友人罩」寫道,去日本的時候只要離開東京都是麻煩表姐開車,帶可成去千葉祈福時表姐更是一個人獨撐全場開了3~4小時的車,「隔天當我們在收拾東西準備退房時,可成自己搖搖晃晃走到表姐面前,然後做出類似擁抱的姿勢躺在表姐身上。」

照片中,可以看到可成前腳抱住表姐,上半身整個撲進懷裡,屁股則翹得老高。「這是第一次看可成這樣」,可成姐姐笑說,原本大家還開玩笑說「難道這就是傳說中的狗腿嗎?」但表姐卻被可成貼心的行為感動到快哭,大呼「人家可成是懂得感恩!!」

網友們看到可成如此表達感謝,都紛紛大讚「好貼心喔」、「好有愛好有愛,覺得可成讓人超感動的...」、「可成好大心哦」、「 天呀~要融化了~」、「可成好有靈性喔!」、「這麼可愛合法嗎!!!」、「可成好懂事!!!」

跟著凱文過生活EP11就是那個光!打造夏日「女神發光肌」Tips

關鍵字:擁抱狗腿可成友人罩汪星人米克斯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

大狗遭毒蟲虐射 全身遍布60彈孔

有事嗎?美國印地安納州一隻英國獒犬Jackson遭毒蟲用BB槍射了60彈,造成全身遍布彈孔,傷痕累累。獸醫已取出27顆子彈,但仍有20顆仍卡在身體裡。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面