ETNEWS > 財經 > 財經 2017年04月21日 18:04

高雄擴大徵才!科技業上看70K  力拚返鄉就業

圖、文/1111

科技廠高雄市政府勞工局訓練就業中心與經濟發展局首次攜手辦理大型徵才,本周22日(六)下午,將在高雄鹽埕區高雄國際會議中心舉辦「全民拚經濟 就業雄歡喜」大型現場徵才活動。

高雄擴大徵才 吸引科技人才返鄉就業

資策會表示,本次共邀請71家廠商,共提供1510個職缺,和過去徵才活動不同的是,這次通訊軟體和科技產業職缺的比例大幅提高至七成,等於10家廠商當中,就約有7家是科技業,部分提供實習機會,且多家廠商釋出高薪職缺,如聯羿科技、繪聖及鐳揚創智科技,薪資上看7萬徵求軟體工程師和資深動畫師,知名虛擬實境體驗館「VR+」製作團隊奧可森,因應業務擴張需求,也開出多個職缺,想要返鄉從事科技軟體業的民眾,千萬別錯過這場機會。

虛擬實境互動嘉年華 VR眼鏡、體驗券等你拿

資策會特別強調,為了讓求職者更了解產業,因此結合科技互動,在現場規畫VR(虛擬實境)科技體驗區,邀請繪聖等6家高雄數位廠商,展現體感科技實力,歡迎民眾及求職者到場體驗,投完履歷者還有機會刮中VR眼鏡等好禮。

另設有中高齡、二度就業婦女、原住民等特定對象就業諮詢專區,以提供求職民眾不同須由及免費職業性向測驗,參與活動同樣提供多項好禮。

「全國HR一起來1例1休」專區//www.1111.com.tw/17SP/1w1r/
更多1例1休問題,請上1111「1例1休有問必答」專區//bit.ly/2idOuBw
更多求職動態請上1111職場新聞網//www.1111.com.tw/news/jobns.asp

跟著凱文過生活EP11就是那個光!打造夏日「女神發光肌」Tips

關鍵字:高雄1111人力銀行徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

存股族必看!股利所得稅改 你還..

回應礦場挖深養魚 他:我這麼說..

台新併大眾證爆內線交易 金管會..

否決東森電視案 NCC兩委員發..

郭董哭哭!東芝出售案傳最快今簽..

核四2838億爛帳 要逼全民買..

實支醫療險很好用 並非包山又包..

快訊/邱正雄宣布辭去永豐金董事..

保密文化深入DNA 為蘋果工作..

台灣金融業正面臨3大挑戰...

專家:外幣配置美元50%最剛好

王子復仇記!張國政重返長榮董事..

老謝:小英若不知興利執政路將坎..

邱正雄閃辭永豐金 市場點名這3..

相關新聞

高雄爆剁臂案 嫌帶走殘肢不給接回

高雄市鳥松區23日發生一起駭人聽聞的剁臂案,1名陳姓男子23日與友人小聚後,騎車要前往酒店續攤,沒想到中途卻被不明人士攔下,不僅2刀砍斷他的右手臂,還帶著斷肢揚長而去,害得陳男因為大量出血而昏迷倒地,送醫後宣告不治。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面