ETtoday > 社會 > 社會 2017年04月21日 15:20

W命案前幾週土豪哥還有「美福趴」 郭姓小模也來參加

▲土豪哥也曾在「美福飯店」開毒趴,郭姓小模也來參加。

社會中心/台北報導

「土豪哥」朱家龍去年在W飯店開毒趴鬧出人命,郭姓女子吸毒暴斃,在押共犯蔡逸學21日證稱,在毒趴前幾週,土豪哥和他、洪聖晏還有一場「美福趴」,當時他就看過郭女。

W飯店命案今天再度開庭,針對土豪哥與洪聖晏、蔡逸學涉及轉讓毒品致死罪進行審理,3人以證人身分出庭並進行隔離訊問。

蔡逸學爆料,在W飯店毒品趴前幾周,他與朱、洪等人曾在美福飯店辦毒趴,郭姓小模也來參一咖,有叫小蜜蜂(指流動藥頭)送K他命、梅片;他並咬出當天毒品、房間費用都是由朱支付。

他並稱原本不知道W飯店是一場毒趴,進房間後看到桌上的軟糖、K他命等才知道,朱還頗自豪表示,全台北只有他拿得到這些毒品;此外,他說土豪哥有交代,飯店內不能留菸蒂,因此在退房前他把菸蒂沖進馬桶後才走人。

關鍵字:W飯店土豪哥小模毒趴美福趴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

王嘉蒂曾上《大學生》!吸毒後還錄節目

台俄混血女模王嘉蒂外型亮眼、身材高挑火辣,是許多廠商的寵兒,上過許多綜藝節目,星途頗受看好,24日坦承參加土豪哥毒品趴,共吸食3種毒品,因為臉蛋出眾,上過《麻辣天后傳》、《18歲不睡》、《女人234》、《大學生了沒》及《國光幫幫忙》等節目,透露曾遇過有暴力傾向的男友,把她揍得眼睛瘀青無法工作。

讀者迴響

熱門新聞

黃雨欣怒轟唐女:毀掉一個馬幼興

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

「後面來」4性愛體位 G點逃不了

喜馬拉雅山失蹤50天!男獲救女友亡

醉男逆撞畫面曝!27歲孕婦一屍兩命

賽琳娜耳下3公分短髮超正

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

楊洋「我床都給妳睡」求愛趙麗穎

六月3度鬧離婚「真的要簽字」

女友摔死!台男困47天獲救腳爬蛆

放谷阿莫紅3年 片商沉默理由曝光

柴犬撼撼害羞告白「很愛」 

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】微電腦電子鍋

多樣炊煮一鍋到味

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面