ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 15:42

搭小黃攜毒遇警攔查「劇烈手抖」 嫌:買多一點較便宜


記者柳名耕/台北報導

台北市警察局大安分局20日在轄區執行路檢,在路檢期間1輛計程車經過時,員警檢視車內狀況,發現後座的乘客的手不斷地「劇烈抖動」,員警驚覺有異要求盤查,沒想到在該名乘客身上查獲919多公克的安非他命以及近20克的海洛英。


▲大安分局員警路檢時,查獲毒品通緝犯以及將近1公斤的海洛英以及安非他命。(圖/記者柳名耕翻攝)

警方表示,20日凌晨0點時許在大安區建國南路、辛亥路口進行路檢,期間1輛計程車依規定受檢,但是後座的李姓乘客(33歲,毒品通緝)看到員警時手卻劇烈抖動相當害怕。

▼李姓通緝犯攜帶的毒品價值約17萬。(圖/記者柳名耕翻攝)


員警當下判定李嫌有問題,就要求他下車受檢,結果就在他的包包內查獲919.92公克的第二級毒品安非他命以及19.36公克的第一級毒品海洛英,員警認為李嫌要拿去販賣,問李嫌:「為什麼帶這麼多毒品,買這樣多少」。

李嫌當下趕緊澄清:「那不是要賣的,一次買多一點比較便宜,這樣大概14….17萬」,警方對於李嫌的說詞存疑,將持續追查毒品上游,訊後依毒品罪、毒品通緝等罪嫌移送台北地檢署偵辦。

▼員警對於李姓通緝犯的說法存疑,將持續追查毒品的上下游。(圖/記者柳名耕翻攝)

(重播)鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:計程車攔查安非他命海洛因手抖通緝犯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌..

公車擦撞機車 妻目睹夫爆頭慘死

疑悶死女友後蓋被 男躲旅館輕生

研究生燒炭亡 網熱議猛鬼大樓!

健身房被偷 休假警邊運動邊抓賊

民代援交國中妹 反控父母沒管好

被逼吞精內射 少女坦言「愛壞壞..

酒測0.37毫克出車禍 法官判..

看社會/收購分屍案電腦 同遭分..

鶯歌深夜出現飆仔團 吵鬧2小時

相關新聞

「沒有腳運將」車挨撞 慘賠10萬

新竹縣「沒有腳的運將」35歲古家禧在2004年因車禍左腳被截肢、頸椎受傷變成植物人,治療2年後奇蹟甦醒,雙手卻因為後遺症萎縮,但他沒有放棄希望,順利當上計程車司機,不料在今年3月意外遭貨車追撞,讓他的車子嚴重損毀不能工作,而對方又完全沒有賠償誠意,生活頓時陷入困難。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

林子偉徒手接球演出精彩美技

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面