ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年04月21日 17:05

小相機一攝入魂!Sony舉辦RX系列全球IG攝影大賞

科技中心/綜合報導

Sony 舉辦首屆「RX 系列 Instagram 攝影大賞」,邀請全球 RX 系列相機的使用者透過 IG 分享照片並參與賽事。該競賽共分為兩階段,首先是各國資格賽,接著為國際評選;第一階段得獎名單會在 8 月份公布,屆時將選拔出台灣前 5 名得獎主,除了獲得 RX100 V 等大獎外,還可代表台灣參與第二階段的國際評選。

即日起至 6 月 30 日上午 8 點前,凡追蹤「@sonyrxmoments」IG 帳號的準參賽者,同時使用 Sony RX 系列相機拍攝照片並上傳至個人 IG(須將帳號設為公開),加註 #SonyRXmoments 及 #Taiwan_RX 即可免費參加比賽;此階段所有台灣參賽作品將由知名攝影師黃仁益與叮咚進行初選評審。

在第一階段的前 5 名得獎人,除了可獲得 Sony 旗艦隨身機 RX100 V、RX100 III、無線藍牙耳機與藍牙喇叭等獎品外,更將以台灣代表的身分參與第二階段國際評選,與來自世界各地的攝影好手角逐全球冠軍。得獎人選將於 9 月份出爐,冠軍將獲得價值新台幣 18 萬元的 RX1R II 相機乙台,以及閃燈、光學觀景窗等多項專屬配件。更多詳情請至活動網站查詢。

關鍵字:SONYTAIWAN SONYRX系列相機隨身相機INSTAGRAMIG

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

三星Note 8確認9月1日在..

三星Note 8超詳細實機特色..

蘋果iOS11螢幕截圖可加註解

Nikon一百週年紀念產品暫停..

想在YouTube搜到A片?請..

紐約直擊三星Note 8發表會..

NOKIA 8 將登台 兩萬有..

Facebook可在APP拍攝..

LG V30 前導影片嗆聲 N..

華為釋出 Mate 10 旗艦..

僅99g、可錄4K的米家小相機..

華碩ZenFone 4 Pro..

Samsung 將壟斷高通 S..

Nikon D850確認8/2..

相關新聞

索尼怪獸級手機推出鏡粉新色

其實早在 MWC 2017 期間,Sony mobile 發表旗艦手機 Xperia XZ Premium 之後,就有消息傳出該款手機還有粉色款,如今隨著新機即將上市,該公司正式宣佈除了「鏡黑」和「鏡銀」兩款之外,預計今年 6 月,同步推出全新的「鏡粉」新色。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

男友騎車等紅燈愛摸妳大腿?醫師有解!

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

中華隊輸在細節 郭李向球迷道歉

台灣就是台灣!南韓不寫中華台北

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面