ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年04月21日 17:05

小相機一攝入魂!Sony舉辦RX系列全球IG攝影大賞

科技中心/綜合報導

Sony 舉辦首屆「RX 系列 Instagram 攝影大賞」,邀請全球 RX 系列相機的使用者透過 IG 分享照片並參與賽事。該競賽共分為兩階段,首先是各國資格賽,接著為國際評選;第一階段得獎名單會在 8 月份公布,屆時將選拔出台灣前 5 名得獎主,除了獲得 RX100 V 等大獎外,還可代表台灣參與第二階段的國際評選。

即日起至 6 月 30 日上午 8 點前,凡追蹤「@sonyrxmoments」IG 帳號的準參賽者,同時使用 Sony RX 系列相機拍攝照片並上傳至個人 IG(須將帳號設為公開),加註 #SonyRXmoments 及 #Taiwan_RX 即可免費參加比賽;此階段所有台灣參賽作品將由知名攝影師黃仁益與叮咚進行初選評審。

在第一階段的前 5 名得獎人,除了可獲得 Sony 旗艦隨身機 RX100 V、RX100 III、無線藍牙耳機與藍牙喇叭等獎品外,更將以台灣代表的身分參與第二階段國際評選,與來自世界各地的攝影好手角逐全球冠軍。得獎人選將於 9 月份出爐,冠軍將獲得價值新台幣 18 萬元的 RX1R II 相機乙台,以及閃燈、光學觀景窗等多項專屬配件。更多詳情請至活動網站查詢。

關鍵字:SONYTAIWAN SONYRX系列相機隨身相機INSTAGRAMIG

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

愛瘋8實際握持照與產品細節曝光

LINE終支援單獨聊天室對話搜..

傳三星Note 8售價史上最高

Sony XperiaTouc..

不錯過任何一張!IG測試最愛功..

GIGABYTE AERO 1..

HTC VIVE結盟藝術館!開..

HTC U11的6項全新壓感功..

Sony全幅微單機皇a9深度體..

三星Galaxy Folder..

三星S8+ 再推粉色,預購送很..

HTC汪叢青:接下是VR將隨處..

Sony XZ Premium..

相關新聞

索尼怪獸級手機推出鏡粉新色

其實早在 MWC 2017 期間,Sony mobile 發表旗艦手機 Xperia XZ Premium 之後,就有消息傳出該款手機還有粉色款,如今隨著新機即將上市,該公司正式宣佈除了「鏡黑」和「鏡銀」兩款之外,預計今年 6 月,同步推出全新的「鏡粉」新色。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面