ETtoday > 政治 > 政治 2017年04月21日 14:59

阿扁將出席凱達格蘭餐會? 陳致中回應

▲陳水扁期盼能參加餐會。(資料照/記者歐昶廷攝)

政治中心/綜合報導

凱達格蘭基金會將在5月19日於台北點華飯店舉辦「12周年感恩募款餐會」,針對前總統陳水扁是否將出席,對此,阿扁兒子、凱達格蘭基金會執行長陳致中21日受訪表示,許多支持者期盼看到扁,若有機會,阿扁也很願意與大家互動。

陳水扁是否能參加募款餐會,備受外界關注。對此,陳致中今日受訪表示,目前尚未提出申請,會交由醫療團隊評估何時提出申請。

陳致中表示,對於凱達格蘭基金會的活動,大家約定每一年聚會,時間都在母親節前後,是一個溫馨感動的場合,很多支持者希望扁能趁這個機會跟大家互動聯誼,阿扁也很有意願想致詞,並向大家道幾句感謝的話。

回顧去年11周年的餐會,阿扁僅在小房間與支持者及朋友見面,並未在餐會現場致詞,因此此次的餐會是否比照去年模式,對此,陳致中表示,要從醫療上看如何透過情境治療或人際活動等改善病情,是醫療團隊和法務部聯繫,這部分尊重參考醫療意見,現在談及還太早。

關鍵字:陳水扁凱達格蘭基金會感恩募款餐會陳致中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

洪秀柱評民進黨兩任總統!

國民黨主席選戰倒數不到一個月,各陣營皆積極走訪基層。黨主席洪秀柱24日下午在雲林連續參加兩場與當地婦女黨員座談會,對於民進黨兩任總統陳水扁和蔡英文,她表示,一個貪污腐敗,一個嚴重撕裂社會,她呼籲大家,2018年,目標一致,一定要讓雲林恢復藍天。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空中

獨家直擊/張立昂和邵雨薇約會了

女友被影帝吻 酷玩主唱生氣了

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

最夯影音

更多
回到最上面