ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年04月21日 14:58

浪貓撿魚骨撞倒酒瓶!醉女丟高跟鞋打到眼腫..暖女心疼收編

▲貓咪被打到眼睛腫,讓人相當心疼。(圖/翻攝自頭條號)

大陸中心/綜合報導

大陸一隻流浪貓,體型相當瘦弱,看起來有很多天沒有進食,一日牠到燒烤攤撿了魚骨來吃,不慎撞倒酒瓶,旁邊喝醉的女子情緒激動,脫下高跟鞋,朝貓咪丟去,讓牠的眼睛發腫,模樣相當可憐,貓咪嚇得趕緊離去,但肚子實在太餓又跑回燒烤攤,暖女見狀,立刻將牠帶回家飼養。

根據《頭條號主》萌寵小天使發文表示,有隻貓咪在燒烤攤覓食,好不容易撿到魚骨可以勉強填飽肚子,卻不慎撞倒酒瓶,激怒一旁的年輕夫婦,喝醉的女子相當不滿,脫下腳上的高跟鞋,朝貓咪丟去,打到貓咪的眼睛腫了起來,貓咪還被打飛到好幾公尺遠。

醉女非但沒有懺悔,還轉頭向她的丈夫說「新鞋都被貓咪弄髒了」,女子傲慢的行為讓人相當憤怒,不過丈夫則回她「小貓也很可憐的,我買新的給你!」一旁的女子見狀相當心疼貓咪,等到兩個人離去後,貓咪又回燒烤攤覓食,還踩上女子的椅子,撒嬌希望能夠討到食物。

心軟的女子,看到貓咪滿身傷,耳朵也有打架留下的傷痕,重點是明明才剛被人類傷害,現在卻又這麼相信她,於是當下決定將貓咪帶回家飼養,給貓咪一個溫暖的家,現在過得相當幸福。

關鍵字:魚骨高跟鞋燒烤攤流浪貓貓咪頭條號收編

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

眼鏡蛇肚脹翻滾吐出綠色寶特瓶

寶寶魅力 柴柴也受不了一秒聽話

摟愛犬躺甲板...毛孩眼神有洋..

「木糖醇」比巧克力更毒!

被打還遭棄養 牠:再爛都是我的..

6kg超巨型「怪獸牛蛙」是真的..

孩子送屠宰車 母牛發瘋追到沒力

相關新聞

主子霸佔機車亮爪...誰敢牽車啦

臨停遇到黑道收費員來討債了啦,還不趕快開罐處理!台北有名貓奴李一休表示,前幾天要回家準備牽車,遇見「黑道收費員」,佔領機車直接亮爪子,「沒繳費休想離開!」,一整個霸氣外露,讓他當場嚇壞,「這樣兇狠的眼神跟爪子,我怎麼敢牽車QQ」。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空中

獨家直擊/張立昂和邵雨薇約會了

女友被影帝吻 酷玩主唱生氣了

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

最夯影音

更多
回到最上面