ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年04月21日 18:52

睡覺邊練瑜珈!米克斯睡到翻白眼 網看傻:脖子不痠嗎

▲孩子起床要落枕啦。(圖/網友陳芸伶授權提供,下同)

實習記者闕雁琳/採訪報導

孩子你這樣睡隔天會落枕啦!台中一隻3個月大的米克斯「土豆」是個活潑的女孩,但牠有個特別的嗜好,睡覺時喜歡用看起來超不舒服的睡姿,脖子無限延伸倒著睡到並軌翻白眼,每次都讓馬麻笑瘋,「長得這麼可愛,一睡覺就歪掉了」。

▲耳朵超像豬耳朵好萌Q

馬麻陳芸伶飼養了3隻毛寶貝,分別是米克斯姐姐Nico、同胞姐妹土豆和美金,另外2隻狗姐姐平常都氣質100分,只有土豆從領養回家開始,身體折成「數字6」的睡姿,倒在沙發上睡到「不知影人」,而且時間久了還會自動校正,變回正常睡姿。

▲黑米克斯Nico和美金。

▲感情超好的兩姐妹。

影片分享到「米克斯也瘋狂」後,土豆奇特的睡姿讓網友紛紛笑翻,「看的我脖子痠啊0.0」、「預防頸紋跑出來顯老嗎」、「飼主確定養的不是海獅?」、「暢通呼吸道的概念」、「這脖子...是大師級!」、「狗體工學是我們無法想像的」。

(重播)鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:米克斯脖子睡姿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

米克斯被罰站 擺超撩人姿勢

我這麼可愛,為什麼還要罰站啊汪汪汪汪~屏東一隻快10個月大的米克斯「奶茶」這天實在覺得在家悶壞了,趁馬麻出門的時候獨自開趴,把家裡搞得跟戰場一樣,於是被盛怒的老爸罰站在電視旁邊。這小孩卻站沒站姿,一整個撩人到不行的模樣讓許多人笑翻。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

林子偉徒手接球演出精彩美技

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面