ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年04月21日 21:17
大陸 大陸焦點

妻偷拿10萬給岳母看病 狂男怒殺大舅子全家

▲檢查傷者的儀器上佈滿了血跡。(圖/翻攝自《京華時報》大陸網站,下同)

大陸中心/綜合報導

江蘇省揚州市發生一起慘絕人寰的故意殺人事件,造成4死1傷。據了解,在揚州生活的安徽籍段姓男子,因為老婆私自拿數萬元給岳母醫病,於是跑到大舅子(老婆的哥哥)家討錢,不料跟對方子女暴發衝突,一氣之下竟桶死大舅子全家,最後自殺身亡。

據警方調查發現,廣陵區文峰路36號,發生一起因家庭矛盾而引發的殺親命案。40歲的段男發現妻子私自從家裡拿了人名幣3.7萬元給岳母治病,不爽老婆的哥哥一直逃避照顧母親的責任。積怨已久的他沖到大舅子馬男的家討錢,不料對方卻不在家,一氣之下只好把怒氣發洩在對方子女身上

▲警方在病房外等待搶救結果

過程中,段男持銳器狂桶對方全家,把馬男的女兒、女婿、兒媳以及2歲的孫女活活捅死,隨後舉刀自縊,被送到醫院後搶救無效身亡。所幸馬男的兒子經醫院治療,脫離生命危險。詳細事發原因還有待當地警方作進一步調查。

跟著凱文過生活EP11就是那個光!打造夏日「女神發光肌」Tips

關鍵字:故意殺人殺親江蘇揚州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

「妳的水解我的渴」 淫校長搭人妻

大陸江蘇無錫新吳區一名55歲已婚副校長被爆與人妻婚外情,兩人間的私密淫照在網路流傳,鹹濕對話也全被翻出,包含男子對女子表示,「我要看水汪汪的」、「妳的水來解解我的渴」。女子也曾稱讚對方下體,「好大喔」。被隱射的副校長否認他有在網路上說過那些話,稱自己遭到敲詐勒索已向報警求助。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面