ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2017年04月21日 15:08

這是朕的稅金!貓咪霸佔皮夾 面露「流氓臉」狠瞪奴才

▲奴才的東西就是朕的!(圖/網友陳誠勳‎提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

實習記者林韋辰/採訪報導

「奴才冒汗:這...我可以告侵占嗎?」住在高雄的飼主陳誠勳想拿個錢包還得先問問主子才行!他將摺耳貓「貢丸」帶有濃厚殺氣霸佔錢包的模樣分享於臉書,吸引萬人按讚,網友還開始幫貢丸想著各種搞笑旁白,「通通給朕拿去買罐罐」、「拿20個罐罐才能贖回錢包」。

陳誠勳指出,他平常會將外套、衣服與褲子臨時丟置床上,這時貢丸主子就會跳上衣服堆上玩耍。這天陳也一如往常的丟衣褲,並把皮夾先拿出來放床上,沒想到貢丸突然用手壓著錢包玩,讓他覺得這畫面實在太可愛,拿起手機拍張照後,想伸手抽皮夾,結果貢丸瞬間「變臉」,用凶神惡煞的表情看著自己。

秒變臉的模樣被陳誠勳捕捉下來,他在貓咪社團分享照片,並PO文表示「這可以告侵佔嗎?」,網友紛紛在下面回覆著,「所有東西都是朕的,何來侵佔?」、「那是牠的罐頭錢,所以是牠的,不能算侵佔」、「可以~只是法官會判你敗訴」、「不可以!是錢包侵佔主子」、「控告無效」,還有人說「牠不是中華民國之國民唷,無法起訴可能要先遣送回喵星。」

同時提醒大家,摺耳貓是一種基因上的缺陷,一生之中需要承受許多疾病與苦難,並且這些疾病暫無根治的方法,因此請勿購買與繁殖摺耳貓,「以領養代替購買」。

▲貢丸自照。▼最後被抽走皮夾,換趴床角耍萌。

跟著凱文過生活EP11就是那個光!打造夏日「女神發光肌」Tips

關鍵字:寵物貓咪摺耳貓皮夾錢包流氓霸占侵占貓星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

喵喵:啊啊啊~我大便完忘了洗手

許多貓奴一定會發現,理毛是主子每天的例行公事,有時認真舔起來10幾20分鐘也不為過。Instagram用戶「extraterrestrialcharlie」最近就上傳一段貓咪舔手手的影片,結果不知什麼原因,牠突然一副大吃一驚的模樣,笑翻一票網友。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面