ETNEWS > 國際 > 國際 2017年04月21日 10:52
國際 國際焦點

IS承認犯案!AK47步槍殺警 槍手被擊斃畫面曝光

國際中心/綜合報導

巴黎香榭麗舍大道發生恐怖攻擊,一名歹徒持「AK-47步槍」掃射一輛巡邏的警車,造成員警2死1傷,槍手隨後也遭到警察擊斃,伏法時的畫面在網路上流傳曝光。目前伊斯蘭國(IS)已宣傳機構阿瑪克通訊社(Amaq)發表聲明,指槍手為聖戰士之一,是比利時籍的尤塞夫(Abu Yussef)。

▲巴黎街頭發生恐攻,嚇得路人舉手強調自己是無辜的。(圖/路透社)

巴黎喬治5世地鐵站20日晚間9時卻傳出20聲槍響,警方表示,兇嫌將車子停在一輛在等紅綠燈的警車旁,下了車後就立即使用「AK-47步槍」擊斃一名員警,又槍傷另外兩名員警造成重傷,隨後遭到警方擊斃。目擊者表示,自己當時正從商店出來,便看到兇嫌擊斃警察的畫面,然後又聽到6聲槍響,感到非常地害怕。

IS宣稱犯案者身分為比利時人尤塞夫,法警表示已確定兇嫌身分,由於仍在進行搜捕所以不會對外公布細節,目前發出全面通緝令捉拿第2名嫌犯。法國23日將舉行總統大選卻在選前3天傳出恐攻事件,導致許多總統參選人宣布取消原定22日舉行的造勢活動。

關鍵字:巴黎法國警察殺警IS伊斯蘭國恐攻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

司機拉下拉鍊 偷看女乘客自慰

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝..

駭客組織:NASA將宣布發現外..

北韓女和南韓男做愛 回國後受酷..

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡..

皇家財產獲利 英國女王加薪2億..

安倍晉三被爆肺癌晚期 剩3個月..

抓偷吃點火燒男友 女:我在消毒

嫩妹穿比基尼面試 核電廠挨轟

Google壟斷市場 歐盟重罰..

為了4.6萬聘金鬧翻 男方取消..

美國「互聯網四巨頭」聯手

傳川普對中失去耐心 考慮加課關..

相關新聞

歐美股飆漲、台股上萬點?網:不可能

法國首輪總統大選結果出爐,符合市場預期,法國、德股狂飆,激勵美股3大指數全面走揚,其中道瓊工業指數更是大漲216點,那斯達克指數改寫歷史紀錄。就有一名網友在Mobile 01上表示,「台股應該不會直上萬點吧!?」沒想到卻意外引起蓋樓般的熱烈討論。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面