ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年04月21日 12:38
大陸 大陸焦點

揉女同學胸「又脫褲摸下體」 3高中男還微笑拍照!

▲男同學除了揉胸之外,還摸女學生的下體。(圖/翻攝自搜狐)

大陸中心/綜合報導

甘肅省慶陽市的慶陽第四中學近日發生一起校園霸凌事件!四名穿著制服的男孩欺負一名女同學,先把對方架住,再脫下褲子,其中一人還用手摸女同學下體,另一人則是揉女子的胸部,期間甚至還拍照記錄,照片流傳網路後,引起社會一片譁然。目前,脅迫的主要犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,涉案其他違法人員已被行政拘留。

這次霸凌事件包括女同學在內,總共涉及5人,他們全部人都穿著學校運動服,其中兩名男孩負責架住女學生,一人將手放置其胸部位置頂住,另一人除了自己脫去褲子外,還脫下女學生的內、外褲,並伸手不停摸下體,一旁還有一名男同學不停擺出耍帥的姿勢,甚至還露出微笑,最後則是還有一名負責攝影的同學。

綜合陸媒報導,事發後,公安機關對組織、脅迫的主要犯罪嫌疑人已實施刑事拘留,對涉案其他違法人員已實施行政拘留,對學生所屬學校也進行了相關的問責,同時也請專家對受害者與其家長進行心理治療。目前,事件正在調查當中,詳細情形還有待進一步調查。

關鍵字:霸凌校園霸凌摸下體揉胸中學生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

高三學長湯匙挖軟糞 強抹學弟唇

蒙眼逼吃屎!台南市某中學一名高三男學生疑似與國中部三年級的學弟在臉書上發生爭執,18日當天在學校由其他2、3名同學先蒙住學弟眼睛,高三男隨後逕自走到廁所拿湯匙挖糞、再湊近學弟嘴邊強行餵食,整段霸凌過程在一片嘻笑聲中被錄下來,影片曝光後引起網友憤怒撻伐。

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內臟

鄭爽曝分手胡彥斌原因!

白雲爆桃花!日本女優坦心動關鍵

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍間

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

KIMI帶弟弟有一套:站中間給他們打

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

男墜溪喊「我在這」 尋獲已死亡

野生林依晨搭捷運 全車沒人發現

嚴立婷懷孕2個月出血!緊急送醫

警救跳河輕生女 網留言歪樓了

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面