ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月21日 11:54

女生都輸得嫑嫑! 20歲男記者參加「酪梨小姐」選美奪后冠

▲俄羅斯記者安德烈男扮女裝超美。(圖/翻攝自Andrew Nagorny VK,下同。)

國際中心/綜合報導

俄羅斯不僅是「戰鬥民族」,更是知名專出美女的國家。一名20歲男記者安德烈(Andrew Nagorny)也是雙性模特兒,自從3年前開始把頭髮留長,男扮女裝參加「酪梨小姐」選拔賽,打敗所有參賽女性獲得后冠,但是主辦單位得知他的性別後,竟然將獎金與獎品全數收回。

▲安德烈的照片讓女人也都會羨慕。

綜合外媒報導,安德烈從2014年開始留長髮,有著鵝蛋小臉、精緻五官,與仙瘦身材,穿起女裝來比許多女生還性感,他拍攝了許多寫真照片,並且參加當地舉辦的內衣選美比賽,成功打敗其他參賽者,奪下第一名寶座,獲得5千盧布(約新台幣2700元)、內衣及拍攝一套專業寫真的獎品。

▲安德烈的后冠。

但是,主辦單位得知安德烈的性別後,竟單方面取消評審的決定,將所有獎金、獎品全數收回。安德烈雖然失去了冠軍殊榮,但是已經打響知名度,許多網友大讚他,比女人還美!

▲安德烈平時的裝扮。

關鍵字:記者男扮女裝寫真內衣選美后冠正妹辣妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

300萬跑車送修 隔天3P車震..

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無..

肥肚哥曬日光浴 超狂複製笑翻人

日本流行無聲待客 不愛店員招呼

3顆紅心遮3點 褐髮妹拍最辣風..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

空姐Freestyle歌聲 征..

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

哥偷開妹衣櫃 意外發現重口性趣

鍬形蟲一夾 手機螢幕半黑秒碎!

3坪大陰森鬼屋改造成夢幻少女房

餐廳吃魚見寄生蟲 店長一口吃下..

「雪球地球」揭開生物起源的秘密

相關新聞

內衣外穿被批!維秘緊急撤照

每年維秘天使火辣登台,總惹得大家血脈噴張!但堪稱內衣時尚指標品牌維多利亞的秘密(Victoria’s Secret),近日於官網上貼出疑似「內衣外穿」的搭配,引發國外網友瘋狂討論,支持者認為女性該展現自己,但也有人撻伐,直批不尊重女性,品牌雖未公開回應,卻緊急撤除網站中部分照片,顯然想平息風波。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包廂

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

聖嫂DODO寶寶開刀2天後過世

反年改鬧世大運開幕 館長PO文罵

女星「史上第1位」素顏出席活動

國小師帶百名志工 排人牆擋反年改

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面