ETtoday > 生活 > 生活 2017年04月21日 10:52

小學聖品!「冰淇淋汽水」一瓶10元 網哭:阿嬤都會買給我喝

▲金蜜蜂「冰淇淋汽水」是許多人小時候的回憶。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書社團)

網搜小組/綜合報導

童年的滋味!有網友發文說,小時候超愛喝金蜜蜂「冰淇淋汽水」,但長大後,都沒看到超商有在賣。此文也勾起其他人的回憶,直呼「小學必買聖品」。

原PO在「爆廢公社」臉書社團貼出冰淇淋汽水照,詢問大家喝過嗎?結果引起超熱烈反應,大家紛紛懷念起童年,「國小國中下課一定要買的」、「 國小一瓶10元,每次放學回家買來走路回家喝」、「雜貨店還有在賣,超愛」、「小時候都要一天一瓶」。

▼「生活珍珠奶茶」也是許多人學生時期的最愛。(圖/翻攝三皇生物科技公司網站)

還有網友因此想到阿嬤,「小時候,阿嬤都會特地去買,放在冰箱冰起來等我們放假回去。每次回去的時候阿嬤都會跟我們說:『冰箱有汽水。』。哭哭~我好想我阿嬤…懷念有阿嬤記憶的冰淇淋汽水。」

此外,網友也提到其他的懷舊飲料,像是「生活珍珠奶茶」,「當兵都去投這個來喝」、「小時候一直納悶為什麼都沒喝到珍珠」;另外,還有人想到買便當常附贈的「鋁箔袋冬瓜茶」,有人說「喝完充氣踩破」。

20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:冰淇淋汽水金蜜蜂爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭..

YouTube能找到A片? 關..

正妹洗澡聽音樂 手機黏牆上悲劇..

夜市CP值最低的食物鄉民想到就..

世大運宣傳片超狂 網:沒白繳稅..

怎麼穿都被看奶!小隻女揭辛酸血..

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我..

貢丸湯老師被說:還好妳小孩智能..

阜杭豆漿到底多好吃?網揭3關鍵

女轟服務差 老闆開直播:不想賣..

美髮師「丁字褲剪髮」 網友都暴..

戒掉冰奶茶 她解決夜咳瘦2公斤

7縣市豪雨警戒 北台放晴過端午

相關新聞

嬰兒車伯亂入待轉區 網友笑到崩

依現行法規,機車騎士行駛時看見「二段式左轉標誌」,得進待轉區等候,不過近日不少民眾在公共政策平臺上連署,要求廢除強制二段式,避免待轉區成「待撞區」,議題連日來引發正、反方支持者熱烈討論。不過,現在有網友目擊離奇一幕,只見霸氣的阿伯推著嬰兒車,就這麼亂入待轉區,讓無數人笑到並軌!

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

正妹洗澡聽音樂 手機黏牆上悲劇了

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面