ETtoday > 社會 > 社會 2017年04月21日 08:10

睡醒…快200萬Q50破碎!女老師蹲地大哭 原來10惡煞砸錯車

東森新聞記者宥丞、顏志良/高雄報導

高雄市一名女老師花快200萬元買INFINITI Q50新車,一覺起來發現愛車被砸,忍不住蹲地大哭。警方一查有10名惡煞犯案,逮到人才知道他們砸錯車。

▲女老師見剛買不久的新車被砸,當場蹲地掩面哭泣。(圖/東森新聞/下同)

根據監視器畫面,凌晨約5時,10名年輕人分乘4輛轎車,一下車就拿棍棒猛砸停在騎樓下的Q50,先鎖定左右車窗,接著又狂敲前後擋風玻璃,連後視鏡都不放過,確認轎車前後左右都被破壞後,匆匆上車逃逸。

▲▼10名年輕人拿棍棒猛砸車,犯案過程全被拍下。

女車主一覺醒來,發現剛買不久的愛車成了這副模樣,蹲在車子旁崩潰大哭。車主的父親說,還以為是年輕人在打架,過程可能不到5分鐘。

女車主在學校教課輔,平常除到學校上課就是在家,生活單純。父親說,女兒不太可能跟人結怨,他事發前開88快速道路到高樹鄉打球,也沒有違規,應該不是行車糾紛。

警方獲報後,循線追查到其中一名鬧事男子,這下真相大白,原來這群惡煞砸錯車,不知尋仇對象早就搬離社區,看到這輛Q50和對方的車類似就犯案。全案偵辦中。

▲▼INFINITI Q50的前後擋風玻璃、車窗和後視鏡都被砸破。

關鍵字:砸車高雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

高雄爆剁臂案 嫌帶走殘肢不給接回

高雄市鳥松區23日發生一起駭人聽聞的剁臂案,1名陳姓男子23日與友人小聚後,騎車要前往酒店續攤,沒想到中途卻被不明人士攔下,不僅2刀砍斷他的右手臂,還帶著斷肢揚長而去,害得陳男因為大量出血而昏迷倒地,送醫後宣告不治。

讀者迴響

熱門新聞

黃雨欣怒轟唐女:毀掉一個馬幼興

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

喜馬拉雅山失蹤50天!男獲救女友亡

賽琳娜耳下3公分短髮超正

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

楊洋「我床都給妳睡」求愛趙麗穎

六月3度鬧離婚「真的要簽字」

她都沒高潮...男崩潰「女人G點在哪」

柴犬撼撼害羞告白「很愛」 

Gary閃婚換手機號碼斷開宋智孝

即/大雨來襲!北台灣8縣市警戒

放谷阿莫紅3年 片商沉默理由曝光

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】微電腦電子鍋

多樣炊煮一鍋到味

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面