ETtoday > 社會 > 社會 2017年04月21日 02:42

快訊/桃園虐殺棄屍案 法院深夜裁定2嫌羈押禁見

▲警方與丁男19日深夜到案發現場挖掘屍體。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

桃園一名46歲吳姓男子2016年10月因車禍有債務糾紛,友人竺姓女子知情後夥同丁姓男子,假裝幫忙處理強迫他過戶房屋,兩人見他不從便凌虐致死棄屍於山區。警方20日已將2人逮捕到案,檢方認為2人涉犯殺人罪嫌重大,足認有逃亡或串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

根據消息,警方根據債務關係追查,於19日逮到有吸毒前科的47歲丁姓男子,對方坦承接受竺女指使,將吳男強押凌虐致死後,屍體載到桃園市復興區某產業道路棄置掩埋。

警方與丁男前往復興區下巴陵一處道路開挖,直到19日深夜尋獲吳男屍體,經過家屬指認後無誤。警方後來也循線逮捕45歲竺女,但竺女否認犯罪,持續辯稱完全不知情。

▲車禍賠500萬惹禍!2嫌強過戶死者房,凌虐棄屍山區。

吳男家屬2016年10月報案吳男失蹤,警方發現他疑似因為車禍,有500萬元債務糾紛,追查到竺女、丁男涉嫌重大,更發現竺女脅迫吳男過戶還債,若不從就凌虐。

吳男家屬也指出,吳男於桃園區的房子已過戶給竺女,竺女得知吳男家人名下還有房產,和他發生口角後,將吳男虐殺。

桃園地檢署認為,丁男與竺女2人涉有重嫌,所犯為最輕本刑5年以上,殺人重罪前有事實,足認有逃亡串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

▲警帶嫌犯前往棄屍山區找遺體。

關鍵字:棄屍桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

母自拍摔死 兒:母親節不用過了

50歲的葉姓婦人昨日(24日)與家人一起到台七線百吉隧道口遊玩,她因為暈車不舒服就下車透透氣,坐在護欄上自拍時卻在丈夫面前突然向後翻落邊坡慘死。葉女的兒子難過泣訴,如今媽媽走了,原本要幫她慶祝的母親節也不用過了。

讀者迴響

熱門新聞

黃雨欣怒轟唐女:毀掉一個馬幼興

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

喜馬拉雅山失蹤50天!男獲救女友亡

賽琳娜耳下3公分短髮超正

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

楊洋「我床都給妳睡」求愛趙麗穎

六月3度鬧離婚「真的要簽字」

她都沒高潮...男崩潰「女人G點在哪」

柴犬撼撼害羞告白「很愛」 

Gary閃婚換手機號碼斷開宋智孝

即/大雨來襲!北台灣8縣市警戒

放谷阿莫紅3年 片商沉默理由曝光

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】微電腦電子鍋

多樣炊煮一鍋到味

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面