ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 02:42

快訊/桃園虐殺棄屍案 法院深夜裁定2嫌羈押禁見

▲警方與丁男19日深夜到案發現場挖掘屍體。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

桃園一名46歲吳姓男子2016年10月因車禍有債務糾紛,友人竺姓女子知情後夥同丁姓男子,假裝幫忙處理強迫他過戶房屋,兩人見他不從便凌虐致死棄屍於山區。警方20日已將2人逮捕到案,檢方認為2人涉犯殺人罪嫌重大,足認有逃亡或串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

根據消息,警方根據債務關係追查,於19日逮到有吸毒前科的47歲丁姓男子,對方坦承接受竺女指使,將吳男強押凌虐致死後,屍體載到桃園市復興區某產業道路棄置掩埋。

警方與丁男前往復興區下巴陵一處道路開挖,直到19日深夜尋獲吳男屍體,經過家屬指認後無誤。警方後來也循線逮捕45歲竺女,但竺女否認犯罪,持續辯稱完全不知情。

▲車禍賠500萬惹禍!2嫌強過戶死者房,凌虐棄屍山區。

吳男家屬2016年10月報案吳男失蹤,警方發現他疑似因為車禍,有500萬元債務糾紛,追查到竺女、丁男涉嫌重大,更發現竺女脅迫吳男過戶還債,若不從就凌虐。

吳男家屬也指出,吳男於桃園區的房子已過戶給竺女,竺女得知吳男家人名下還有房產,和他發生口角後,將吳男虐殺。

桃園地檢署認為,丁男與竺女2人涉有重嫌,所犯為最輕本刑5年以上,殺人重罪前有事實,足認有逃亡串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

▲警帶嫌犯前往棄屍山區找遺體。

關鍵字:棄屍桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

新住民遇騙急哭想提款 警守住1..

看社會/家暴又性侵 他頭被打爆

水溝旁持槍自殺 張峻豪共開12..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

失智嬤懸掛11樓 兒嚇哭拉手救..

公車撞飛女被轟!三重客運負全責

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

張峻豪22分鐘殺3人!楊男說不..

2年性侵4次女兒! 獸父:處女..

E奶小模遭侵犯 渣男LINE有..

離婚男口爆兒子 還說:是維他命

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

相關新聞

母自拍摔死 兒:母親節不用過了

50歲的葉姓婦人昨日(24日)與家人一起到台七線百吉隧道口遊玩,她因為暈車不舒服就下車透透氣,坐在護欄上自拍時卻在丈夫面前突然向後翻落邊坡慘死。葉女的兒子難過泣訴,如今媽媽走了,原本要幫她慶祝的母親節也不用過了。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面