ETNEWS > 財經 > 財經 2017年04月21日 06:40

iPhone 8題材續亮 相關認購打蘋果光

▲股市。(圖/資料照)

財經中心/台北報導

在市場不斷傳出關於蘋果iPhone 8的相關消息下,市場法人表示,看好的投資人不妨可關注把握相關的想像題材,伺機布局如大立光(3008)、可成(2474)等相關供應鏈個股,除此之外,也建議看多的投資人,不妨也可透過權證商品特性,伺機布局,掌握投資報酬機會。

股王大立光第1季雖受新台幣升值影響導致匯損,但單季毛利率70.9%,創下歷史新高紀錄,而外資圈也看多相關後市,紛紛調高大立光目標價。市場法人指出,大立光4月訂單已陸續回流,持續看好營收可望續望至下半年。

而可成除在市場傳出在iPhone 8金屬機殼訂單比重增加下有所受惠外,市場法人看好可成今年持續擴產投資產能,認為隨金屬邊框訂單比重逐步成長下,認為相關業績可期,並持樂觀態度看待可成下半年iPhone 8相關業務表現。

在權證投資上,永豐金證券衍生商品部建議,看好相關市場的投資人,在挑選上除可評估自身可承受的投資風險程度選擇適合自己條件的權證標的外,也提醒在操作的過程中,也需定期關注權證標的隱含波動率表現。相關權證如:大立光永豐69購03(056409)、大立光兆豐68購03(056573),或可成永豐6A購01(057943),可成富邦6A購02(056980)。

林口長庚爆40位醫師集體出走? 急診室沒有春天 1家4口圍毆護理師全GG

關鍵字:iPhone 8權證蘋果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

蔡英文買單嗎? 永豐金新董座翁..

傳產找不到人上班?他1句話點破..

徐重仁傳申請退休 7月1日生效

東芝與美日韓最快今簽約

兆豐洗錢案 關鍵「幽靈公司」浮..

兆豐再爆賤賣不良債權 金管會:..

郭董拚東芝敗部復活 葫蘆藏什麼..

台新併大眾證爆內線交易 金管會..

比特幣暴漲暴跌 究竟怎麼回事?

遭質疑併購恐涉內線 台新:禁得..

16歲中學生靠修iPhone年..

原來大咖陸客在這!他:有錢就是..

日本二線城市軌道經濟給台灣4大..

郭董有機會!東芝:半導體出售案..

相關新聞

中鋼增設精密檢驗產線 有助市場佔有率

中國鋼鐵公司(2002)位於高雄市,成立於60年12月,粗鋼年產量約1,000萬公噸,主要產品為鋼板、條鋼、線材、熱軋、冷軋、電鍍鋅鋼捲、電磁鋼捲及熱浸鍍鋅鋼捲等鋼品,以及鈦基/鎳基合金。產品約69%內銷,31%外銷,國內市占率逾50%,為目前國內最大鋼鐵公司;外銷主要對象為中國大陸、日本、東南亞。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

即/男HTC手機爆炸 雙手噴血送醫

納豆「男友視角」放閃Hebe!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

雪莉脫了!《Real》18禁床戲外流

《流星花園》新F4選角曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面