ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年04月21日 14:31

自信出招!曾之喬笑:最想和「王子」一起旅行

▲自信出招!曾之喬最想和「他」一起旅行。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者謝婷婷)

▲曾之喬大露深V現身內衣品牌莎薇活動,與粉絲們近距離接觸。(圖/記者謝婷婷攝)

記者黃稜涵/採訪報導

擁有傲人美胸的曾之喬,穿著一襲白色上衣搭配白色長裙,像白雪公主般現身在內衣品牌莎薇的活動現場,與粉絲們近距離的互動,今年第四度擔任代言人,喬喬說「莎薇像是女孩的時尚魔法師,產品非常多變,就跟我個性一樣,也希望每位女孩都穿出美麗的自信。」

▲莎薇內衣穿起來胸型豐挺機能好,加上顏色繽紛大受少女喜愛。(圖/記者謝婷婷攝)

莎薇今年以「旅行」為主題打造全新企劃,熱愛旅遊的喬喬大喊「以天空作為靈感的內在美相當有趣」,也讓他時常回想起旅行時的好心情,像是穿著天空藍的時候,就會想起希臘聖托里尼的天空,雖然內在美可能只有自己才知道,但這個小細節卻可以讓自己擁有一整天的好心情。

▲穿著莎薇好愛現的天空藍,讓喬喬時常想起希臘的美麗天空。(圖/莎薇提供)

被問到在旅遊時有沒有遇到艷遇,喬喬笑說「艷遇非常的少,有在防艷遇發生,凡事以安全第一」,在問到合作過的男藝人當中,最想要一起出遊的人是誰,喬喬則是選了剛一起拍完戲的王子(邱勝翊)「王子好像蠻適合的,因為第一個我們有很多的話可以講,第二個我們兩個都不喝酒就可以自然嗨,所以頻率應該蠻能夠對在一起的。」

▲熱愛旅遊的喬喬,旅遊時會防艷遇發生,安全第一。(圖/莎薇提供)

「穿上擁有好心情的內在美、揹上背包、帶著相機,隨時來一趟說走就走的冒險旅行」喬喬會因為每天的心情不同,挑選不同顏色的內在美,旅行時穿著自己喜歡的內在美,就能幫整趟旅行加分許多,也邀請所有的女孩享受大步跨向美麗,大方展現自信的冒險旅程。

▲莎薇今年30週年,與國內知名插畫家馬里斯合作,以Pop up store概念建造「莎薇30美麗.遊我情境屋」。(圖/記者謝婷婷攝)

今年適逢莎薇30周年,特別與國內知名插畫家馬里斯合作,以Pop up store概念建造「莎薇30美麗.遊我情境屋」,展現2017莎薇春夏最新商品。現在只要至指定莎薇櫃位拍照打卡,就有機會獲得好禮,活動日當天現場還有”美麗遊我輪轉盤”以及”莎薇30骰子樂”等精彩互動遊戲,邀大家一同同樂!

更多詳細活動請上莎薇官方粉絲團查詢>>>
www.facebook.com/savvybonebone/
 

(18禁)20170623夜貓追追追EP4暗夜的無助哭聲你聽見了嗎?殺童者有何理由苟活?!

關鍵字:曾之喬王子內衣莎薇馬里斯艷遇旅遊內在美邱勝翊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

果粉暴動了「紅色iPhone ..

Lulu雙刀流神級眼線正翻網友

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

淘寶造物節登台 新創家不服來造

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

量販百店感恩回饋 狂送萬個福袋

魔王考驗!史上最強衛生棉神彈力

消暑救星!7-ELEVEN冷麵..

每口都很濃厚!超商首創冰磚咖啡

手搖飲爭奪戰!50嵐第一掉第三

相關新聞

5件出國必熟知的要緊事

許多人都有搭飛機出國旅遊的經驗,但對於一些小插曲,如飛航規定、行李可能遺失或超重等狀況發生的時候,大多數人也會無所適從,尤其自由行或自助旅行,無法仰賴導遊給建議或處理,其實只要知道這些「旅遊小事」,行程或突發事件發生就不會手忙腳亂。

讀者迴響

熱門新聞

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

景美學生太正 原來是遇到女神

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面