ETNEWS > 名家 > 名家 2017年04月21日 10:01

太苦悶?6大名家陪你聊是非 東森新聞雲APP獨家曝光

▲六大名家網紅,一起陪網友「聊是非」,4月24日起,每晚20點,網紅大作獨家曝光,只在「東森新聞雲APP」。

APP小組/綜合報導

每個人生活中總是充斥著不少煩惱,舉凡愛情、婚姻、工作等等,不知道該怎麼做抉擇嗎?來聽聽專家的意見吧!《ETtoday東森新聞雲旗艦APP》4月24日起,獨家推出「名家聊是非」系列文章,你想了解的愛情、工作、婚姻、家庭等等疑難雜症,都會有名家幫你解答。

六大名家包括「老王」、「星光奈奈」、「口罩男」、「我是小生」、「空姐報報Emily Post」、「I am Toby」等臉書名人,與網友們分享生活是非,無論是愛情、婚姻、兩性、時事、旅行,名家們都會以他們的獨特觀點,分享人生況味,讓你的生活充滿滋味。

平時工作壓力大,跟上司、同事溝通好辛苦,回家還要被老婆罵,需要有人幫你說出心裡話嗎?想知道這題愛情問題怎麼解,該放手還是該留下嗎?

▲東森新聞雲APP推出「名家聊是非」系列文章,讓你在煩悶的生活中,找到發洩的出口!(圖/達志/示意圖)

想知道生活多采多姿的空姐,在高空中要怎麼hold住全場,光鮮亮麗的外表下隱藏多少的辛酸血淚嗎?想了解背包客的冒險故事、異國戀怎麼修成正果還有兩個文化交融下的家庭生活嗎?

不囉唆,馬上下載「東森新聞雲旗艦APP」,生活解悶,還能得好康。

*ETtoday東森新聞雲旗艦APP推出「名家聊是非」

每晚20點,臉書部落客網紅們以個人獨特觀點與你聊聊
兩性、親子、婚姻、愛情、旅行,
以及人生中阿哩不達用大腦想想不通用膝蓋想可能比較快的是非大小事!

快免費下載↘「名家聊是非」只在ETtoday東森新聞雲旗艦APP曝光!

下載網址:https://goo.gl/MH8jMl

關鍵字:名家聊是非東森新聞雲APP空姐報報Emily Post老王星光奈奈我是小生I am Toby口罩男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

【芙蘿】挖到棺材內有金童玉女

不是人人都能找到適合自己的工作

打造文化產業國家戰略的第一哩路

護送國際殺手沿路被追殺超忙

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

佐佐木心音全裸演出人形少女

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

相關新聞

老王:打炮有好口碑 再學標準SMP

上集講的是女性心理,你打砲前一定要了解的事情!再來要講的就是本文重點,標準作愛流程,關於老王的SMP!

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

下周恐生兩颱「第二個通過台灣」

每次加2元!小額加油害鎖槍癱瘓

張惠妹直播演唱會1.5萬人擺動

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面