ETtoday > 生活 > 生活 2017年04月20日 20:58

深夜返家…「半身鳥屍」腳爪懸空0血跡 他近看笑了:哪個阿嬤啦

▲深夜看到「半身鳥屍」,嚇得他心臟揪了一下。(圖/網友洪春木授權提供)

網搜小組/綜合報導

只剩下半身!新北市板橋網友洪春木在臉書爆廢公社PO出照片,表示19日深夜返家停妥機車後,赫然發現隔壁車的腳踏墊上躺了一句「半身鳥屍」,嚇得他心臟差點停止,但鼓起勇氣仔細觀察後才發現原來是顆「發芽的蒜頭」,氣得他大罵「是哪個阿嬤掉的啦!」

洪春木表示,由於當時已是深夜,且住家一旁就是果菜市場,當他停好車後不經意瞥見鄰車腳踏墊的雨衣上似乎有些異狀,定神一看赫然發現異物的形狀好似一隻只剩下下半身的鳥屍,2隻腳爪還懸在半空,且四周圍一點血跡都沒有,好像被吸乾了一樣,「就這突然一瞥,我的心臟都快嚇停了!」

由於鳥屍的死法過於詭異,洪春木決定再靠近一點看,沒想到這一看讓他噗哧笑了出來,原來落在腳踏墊上的根本不是什麼鳥屍,「哇勒!是哪一位阿嬤掉的蒜頭啦!都已經發芽了!」

照片PO上臉書後網友也笑翻,「看了我都毛起來了,阿彌陀佛!」、「笑死,還以為是都市傳說」、「看到圖差點吐出來,結果竟然是大蒜」、「這真的很像半隻鳥的屍體耶」、「有夠想罵髒話!」

▼洪春木隔日上午再去拍照,發現蒜頭還是完好地躺在機車上。(圖/網友洪春木授權提供)

關鍵字:半身鳥屍血跡深夜蒜頭發芽阿嬤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原..

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空..

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

端午喝午時水 驅病養顏又改運

粗獷工甜買愛妻刨冰 網友感動哭

最討厭的零食?它被狂點名會刮嘴

送二手百萬名車 遭女友嫌沒誠意

復古電話5萬8千 網疑遇碰瓷P..

蘇花大逃難!中橫南迴車速10k..

他剝蝦超強 女網友:手指很厲害

遊客違規穿短褲 農禪寺法師頭疼

拖GOGORO蹭牆 手賤男8秒..

魔術被控抄襲 網挺蔡威澤進決賽

相關新聞

深夜雙載警攔下 查獲毒品承認共有

唐姓男子日前深夜騎車載蘇姓男子行經土城區明峰街時,因行跡可疑遭警方攔下盤查,警隨後在乘客蘇男的口袋中查獲安毒和吸食器,他坦承和唐男共同持有該包毒品,但唐則是矢口否認吸毒,警在訊後先將蘇先依毒品罪嫌送辦,並對唐採尿化驗。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空中

獨家直擊/張立昂和邵雨薇約會了

女友被影帝吻 酷玩主唱生氣了

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

最夯影音

更多
回到最上面