ETtoday > 財經 > 財經 2017年04月20日 06:30

台北國際車用電子展登場 相關題材認購可期

▲股市。(圖/記者黃克翔攝)

財經中心/台北報導

2017年「台北國際車用電子展」19日登場,市場法人建議不妨可關注如宜鼎(5289)、貿聯-KY(3665)等車電概念股表現,並同時建議若看好相關產業的投資人,不妨也可透過權證具槓桿的特性,掌握市場投資報酬機會。

宜鼎3月營收5.22億元,月增19.75%,除單月創下新高紀錄外,第1季營收表現也相當亮眼。除受惠車用相關題材外,在工控記憶體市場今年初逐步轉熱下,相關產品效益顯現,市場法人也樂觀看待宜鼎表現,認為後市深具想像空間,建議可持續觀察相關動態消息。

貿聯-KY 3月營收9.24億元,月增則為24.23%,改寫單月歷史新高紀錄,除業績表現相關題材外,在貿聯-KY大客戶特斯拉(Tesla)股價表現加持下,也激勵貿聯-KY近期股價表現,而去年底與今年初的收購題材加持下,中長線營運成長動能也可期待。

在權證挑選上,永豐金證券衍生商品部建議,保守型的投資人可優選價內的權證標的,短線看多的投資人則可選擇貼近價平的權證,而波段操作的投資人則建議可選擇天期較長的標的。相關權證如:宜鼎永豐6A購02(729101)、宜鼎凱基69購01(728690),或貿聯永豐68購01(055970)、貿聯兆豐69購01(057651)。

20170427明星鍵盤手-黃鐙輝 曾子余

關鍵字:車用電子權證貿聯-KY宜鼎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

成長動能無虞 昇達科獲利維持高檔

昇達科技(3491)成立於1999年,產品主要為高頻微波通訊元件,市場應用可概略分為網路基礎建設的點對點系統、行動通訊基地台、寬頻無線傳輸以及衛星通訊。

讀者迴響

熱門新聞

40萬重機燒毀!20歲男哭:我的車

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

黃雨欣怒轟唐少萱:毀掉一個馬幼興

2片雞排的便當 窮學生落感動落淚

女友摔死!台男困47天獲救腳爬蛆

「後面來」4性愛體位 G點逃不了

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

獨/重機文大生:我打工存錢買的

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

唐少萱誣告馬幼興最狂金句是這個!

Krystal黃禮服 郎祖筠批「隨便」

醉男逆撞畫面曝!27歲孕婦一屍兩命

溪湖27日送肉粽!飲料店提早打烊

米克斯知道爺爺老 忍住不撲上

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面