ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月16日 17:02

驚見蚊子「詭異慘死」超傻眼! 網笑噴:喝多了都會這樣

▲這隻蚊子撞牆而亡...。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

網搜小組/綜合報導

每次耳邊傳來嗡嗡聲,總會燒起一把無名火,下個動作便是揚起手拍死它,或是拿出電蚊拍揮舞。一名網友昨天看見牆上有個黑點,正準備要來個迎頭痛擊時,卻驚見這隻蚊子死法詭異,讓他忍不住拍照分享。

網友在Dcard貼文說道,「今天去閃(女友)家住,突然發現牆上有個黑點,想說一定是蚊子,於是準備拿個電蚊拍來個迎頭痛擊,沒想到牠竟然撞牆而死...」。

從照片中可見,白色的牆面上真的有個大黑點,遠看沒什麼特別的,但仔細瞧才發覺,這隻蚊子的頭黏在牆上,整個身體詭異的弓起,就像來不及煞車,然後一頭撞上牆壁,最後慘死的模樣。

對此,網友紛紛笑回,「喝多了都會這樣啊」、「失意的人啊偶爾醉倒在那胡同陋巷」、「他吸到喝醉的人了...」、「感覺比較像是卡在洞口」、「看來是吸到ㄎㄧㄤ了」、「這年頭連蚊子都不好當了」。

關鍵字:蚊子蚊子詭異死法詭異慘死詭異死法Dcard驚見傻眼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

相關新聞

卡通摺疊桌藏天大秘密網友驚呆了

許多家長會幫孩子買「卡通摺疊桌」,讓他們能在上面寫功課,順便時不時背一下九九乘法,不過這張充滿童年回憶的桌子,竟藏有天大的秘密,讓網友忍不住吐槽,「根本誤人子弟」。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

藍心湄腫瘤報告出爐!

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

雙悅愛潮裝熱銷 他戴太鬆怒了!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面