ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月26日 18:03
大陸 大陸焦點

美女鎮長「拍美照拼觀光」 宣傳古鎮輸人不輸陣!

▲楊春麗楊春麗為了推廣觀光拍攝宣傳照。(圖/翻攝自安徽網,下同)

大陸中心/綜合報導

安徽省東南部的寧國市胡樂鎮鎮長楊春麗為了推廣觀光,自己當起模特兒,在鐘靈毓秀的古鎮美景前擺POSE,照片一出果然吸引許多人關注,讓更多人知道這個知名度不高的旅遊古鎮,不過還是有很多網友認為這樣不妥。對此,楊春麗說,他做這些都是為了推廣胡樂古鎮,雖然遭遇了一些非議,但自己不會去管那些流言蜚語。

綜合媒體報導,楊春麗和一家婚紗影樓公司談合作案,該影樓將在胡樂鎮註冊分公司,這對「工業強鎮、商貿活鎮、旅遊興鎮」三大戰略作為發展規劃的胡樂古鎮而言,算得上一件不大不小的成績。

報導指出,楊麗春在國際婦女節這一天,被影樓負責人提出要給拍一組照片,本來想拒絕,但是後來卻被說服,也希望將胡樂鎮美景傳播出去,於是便找來鎮上幾名女幹部,加上鎮上中小學的幾名女教師,拍了一組「風光人像」。

這組照片一發布,確實引來許多人關注,有人拍手叫好,但是也有人攻擊楊春麗是在炒作自己,想把自己打造成「政治明星」。對此,楊春麗坦言自從照片是箭是她當鎮長以來,遭受過最大壓力的時刻,不過很快就看開了,「我知道自己在做什麼,胡樂鎮是歷史文化名鎮,有傳統古村落,歷史上千年,旅游資源豐富,我就是想用這種方式,把胡樂鎮的旅遊名氣推上去,讓更多的人知道胡樂,到這裡來旅遊。」

關鍵字:楊春麗安徽胡樂鎮鎮長觀光

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

安徽古鎮女鎮長拍寫真成「網紅」

最近,安徽寧國市胡樂鎮的女鎮長楊春麗,意外成了「網紅」。《安徽商報》報導,事情的緣起是她和一些女同事透過一組在胡樂鎮拍攝的唯美寫真,為千年古鎮代言,引爆網路話題。楊春麗找來鎮上幾名女幹部,加上鎮上中小學的幾名女教師,湊了十幾個人,拍了一輯讓她自己和胡樂鎮都名聲大噪的「風景人像」。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

張小燕明知受訪者在說謊!

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

安那舞蹈版「重節奏甩髮」MV曝光

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶座

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏70年

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面