ETtoday > 3C科技 > 3C 2017年03月23日 18:22

沒超能力只好賺外快?鷹眼推同名APP,贊助搶先看動態

記者莊友直/台北報導

曾在美國脫口秀自嘲自己沒有超能力的漫威「鷹眼」演員「傑若米雷納(Jeremy Renner)」,早期星途不算順遂的他,也可說是靠漫威電影《復仇者聯盟》翻身。而近期他也正式進軍科技市場,並於近日在 App Store 上推出專屬 APP,名字就叫 Jeremy Renner(??)。

嚴格看起來,這款「Jeremy Renner」APP 其實就像一款個人客製化的 Instagram 動態頁面,上方只會有鷹眼的各項動態,雖然會「一直」播放他自己演唱的歌曲,但也能同步匯入手機中的內建音樂,要拿來當音樂 APP,好像也蠻合理的?

▼APP 其實有點像他自己的專屬 Instagram,會顯示獨家動態,以及整合 FB、IG、Twitter 等社群平台的消息。(圖/翻攝自手機)

▼進入 APP 後,手機就會一直拼命不停地自動播放他唱的《House of the Rising Sun》歌曲,同時也能匯入自己的歌單,根本就是音樂 APP 吧?(圖/翻攝自手機)

另外,為了那些狂熱的粉絲,APP 內也附有一定金額的「抖內」贊助機制,可用 60 到 2,990 元的金額購買所謂的星星來贊助鷹眼(沒有超能力真的哭哭.....),甚至也有所謂的超級粉絲制度,可用每月 90 元的代價,觀看隱藏的狀態和搶先看,或許其他藝人也可以考慮看看要不要試試?

▼此 APP 最大的賣點,就是可以贊助一定的金額,藉此觀看鷹眼的獨家動態,但我不是他的粉絲.....(圖/翻攝自手機)

關鍵字:APP鷹眼復仇者聯盟Jeremy_Renner

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

HTC VIVE 推出VR設備租賃方案

三星S8五大電信資費、活動懶人包

想在YouTube搜到A片?請照著做

中華電推愛瘋6s Plus最高省1.1萬

日本直擊與實測索尼XZ P五大特色

回嗆雙鏡頭!索尼:一顆鏡頭就好

三星S8開箱,產品八大升級評比

「騎記」首輛智慧自行車6月登台

Hasselblad X1D中片幅微單眼體驗

DJI推出1億畫素中片幅空拍機

Casio新分離相機 不僅臉還可修腿

遠傳愛瘋6s宣佈降價4,000元以上

阿宅也能靠VR瘦身 50天減6.5公斤

索尼XZ Premium「鏡粉」動眼看

相關新聞

‪花市圖書香日 百人辦家庭證‬

‪花蓮市立圖書館為響應「423世界書香日」,二十二日舉辦世界香書日活動,現場有家庭證借閱、體驗電子書、說故事與我愛書展等闖關活動,吸引不少親子參加,其中家庭證申辦也逾百人完成,充分響應花蓮市公所推動市民共讀城市的理念。‬

讀者迴響

熱門新聞

黃雨欣怒轟唐女:毀掉一個馬幼興

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

喜馬拉雅山失蹤50天!男獲救女友亡

賽琳娜耳下3公分短髮超正

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

楊洋「我床都給妳睡」求愛趙麗穎

六月3度鬧離婚「真的要簽字」

她都沒高潮...男崩潰「女人G點在哪」

柴犬撼撼害羞告白「很愛」 

Gary閃婚換手機號碼斷開宋智孝

即/大雨來襲!北台灣8縣市警戒

放谷阿莫紅3年 片商沉默理由曝光

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】微電腦電子鍋

多樣炊煮一鍋到味

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面