ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月23日 18:22

沒超能力只好賺外快?鷹眼推同名APP,贊助搶先看動態

記者莊友直/台北報導

曾在美國脫口秀自嘲自己沒有超能力的漫威「鷹眼」演員「傑若米雷納(Jeremy Renner)」,早期星途不算順遂的他,也可說是靠漫威電影《復仇者聯盟》翻身。而近期他也正式進軍科技市場,並於近日在 App Store 上推出專屬 APP,名字就叫 Jeremy Renner(??)。

嚴格看起來,這款「Jeremy Renner」APP 其實就像一款個人客製化的 Instagram 動態頁面,上方只會有鷹眼的各項動態,雖然會「一直」播放他自己演唱的歌曲,但也能同步匯入手機中的內建音樂,要拿來當音樂 APP,好像也蠻合理的?

▼APP 其實有點像他自己的專屬 Instagram,會顯示獨家動態,以及整合 FB、IG、Twitter 等社群平台的消息。(圖/翻攝自手機)

▼進入 APP 後,手機就會一直拼命不停地自動播放他唱的《House of the Rising Sun》歌曲,同時也能匯入自己的歌單,根本就是音樂 APP 吧?(圖/翻攝自手機)

另外,為了那些狂熱的粉絲,APP 內也附有一定金額的「抖內」贊助機制,可用 60 到 2,990 元的金額購買所謂的星星來贊助鷹眼(沒有超能力真的哭哭.....),甚至也有所謂的超級粉絲制度,可用每月 90 元的代價,觀看隱藏的狀態和搶先看,或許其他藝人也可以考慮看看要不要試試?

▼此 APP 最大的賣點,就是可以贊助一定的金額,藉此觀看鷹眼的獨家動態,但我不是他的粉絲.....(圖/翻攝自手機)

關鍵字:APP鷹眼復仇者聯盟Jeremy_Renner

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

台北蘋果直營店維修價格公開

Sigma 24-70mm f..

三星Note 8模擬外觀曝光

想在YouTube搜到A片?請..

小米MAX2開箱初體驗:電量超..

小米手機6 搶先開箱初體驗

小米米家全景相機搶先體驗

玩互動!Messenger視訊..

即/iOS 11 測試版即日開..

小米手機6等四大新品上市情報

1億解像!蔡司Milvus 1..

愛瘋8實際握持照與產品細節曝光

HTC U11的6項全新壓感功..

不錯過任何一張!IG測試最愛功..

相關新聞

‪花市圖書香日 百人辦家庭證‬

‪花蓮市立圖書館為響應「423世界書香日」,二十二日舉辦世界香書日活動,現場有家庭證借閱、體驗電子書、說故事與我愛書展等闖關活動,吸引不少親子參加,其中家庭證申辦也逾百人完成,充分響應花蓮市公所推動市民共讀城市的理念。‬

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面