ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2017年03月23日 02:15

有貓醉倒腳踏板上!肥肉還溢出 澎湖浪浪每天吃飽睡飽

▲警察大人!有貓酒駕~而且還醉倒在機車踏板上!(圖/網友工讀生提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

實習記者林韋辰/採訪報導

如果這貓不是液體,那肯定是果凍。澎湖馬公市區有隻浪貓「胖虎」,大中午醉倒在機車的腳踏墊上,狹小腳踏板容不下胖虎那Q彈又肥美的身形,因此,整條橘貓就一字形地「垂掛」在上頭,任由「頭落枕」跟「後腿肉肉溢出」。

▲不是橘貓太胖!是腳踏板太小了啦。

這隻澎湖浪浪「胖虎」是地區上的大老,當地愛貓人士幾乎都認識牠,而且還有個專屬封號「中正路名產店胖虎」,不僅生活過得相當幸福、愜意,想睡哪就睡哪,並且擁有著專門的「御膳房」會定期供食給牠享用。

拍下這張胖虎醉倒照片的網友「工讀生」表示,胖虎是隔壁賣名產的老闆娘餵食的,她餵養時間有3年多,也沒想到胖虎居然一吃成主顧,會不時地出現在門口睡覺。有時候還會見到胖虎睡在櫥窗,又或是看到牠跑到貨車車頂上睡。「知道『胖虎』的人,都知道牠只會睡,拿吃的會來找你。

▼整個澎湖都是我的睡床~

除此之外,工讀生也提到,「澎湖浪貓很幸福」!由於當地有位婆婆,每天都會餵上百隻的流浪貓,有時候她也會跟著阿婆一起去餵貓,而且這些貓咪都相當聽話。

同時,照片被分享在臉書社團中,網友開始討論著胖虎睡姿,紛紛在底下留言「朕怒,是你的踏板太小,朕怎可能醉」、「海王類等級XDD」、「要是我就載回家了,哈哈」、「超大隻雞腿欸」、「好肥哦!突然想吃麻糬了!」、「一定是阿嬤帶大的」、「混的不錯喔,很肥」。

▲結實肥美的後腿。▼可愛的胖虎知名度高,有許多觀光客慕名而來要找牠!


 

20170629 一起撩新聞 第114集 黃凱翊(重播)

關鍵字:澎湖馬公市胖虎浪浪流浪貓中正路肥貓貓咪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

主子霸佔機車亮爪...誰敢牽車啦

臨停遇到黑道收費員來討債了啦,還不趕快開罐處理!台北有名貓奴李一休表示,前幾天要回家準備牽車,遇見「黑道收費員」,佔領機車直接亮爪子,「沒繳費休想離開!」,一整個霸氣外露,讓他當場嚇壞,「這樣兇狠的眼神跟爪子,我怎麼敢牽車QQ」。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

杜詩梅公開減肥菜單!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面