ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年03月21日 21:12

總公司嚇傻!這間星巴克單日業績爆表?破台灣19年紀錄


▲外傳澎湖星巴克開幕當天,單日營業額直逼百萬,創下19年來的市場紀錄。

消費中心/綜合報導

澎湖星巴克睽違將近10年,終於在3月18日重新營業,新門市地點選在喜來登酒店1樓,據悉開幕當天滿滿人潮擠爆店門口,甚至清晨4、5點店門未開,就有民眾不畏風寒前去排隊,可見連鎖咖啡的魅力相當驚人。另外,外界盛傳澎湖店單日營業額逼近100萬,創下星巴克在台灣19年的單日業績的最高紀錄!

統一星巴克澎湖店最早開設在馬公市第一漁港「菊島之星」廣場旁邊,坐擁人潮與賞景地理優勢,不過在2008年因經濟不景氣影響,暫時停止營運。時間來到2017年,重新返回澎湖的星巴克位於新店路上,店內裝潢以大幅「白鯨記」壁畫、世界咖啡地圖當作特色,島嶼度假風格的裝潢設計強烈,除了基本的咖啡、糕點等,不外乎也賣些地方限定的杯與隨行卡,讓遊客可以當收藏留作紀念。

對於外界估計全新開幕的澎湖星巴克,18日當天營業額超過80萬,甚至相差2萬5千元就破100萬的說法,業者一開始不方便透露太多內部營業額資訊。但有媒體報導,澎湖星巴克開幕當天,單日營業額直逼百萬,暴增買氣還因此震驚美國總公司,所有高層主管驚嚇之餘還不忘詢問:「Why?Where are the Penghu?」同時也創下美商連鎖餐飲業在亞洲市場的最高紀錄,對此星巴克則補充,澎湖門市開幕時,確實廣受顧客支持,但營業額與美方回應等訊息來源皆不正確。


▲澎湖星巴克室內的藝術牆面。

關鍵字:星巴克澎湖星巴克澎湖喜來登統一星巴克咖啡消費買氣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

全聯發聲明:徐重仁證實9月退休

冷氣怎麼吹? 可移動式CP值高

超商限3天平民星冰樂第二件1折

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

「純素」保養正夯!頭髮洗香香

馬可先生「第一名麵包」熱賣19..

貓奴暴動!Q萌紙箱喵星人秒愛上

量販百店感恩回饋 狂送萬個福袋

小小兵來了!萌爆安全帽首度亮相

歌林移動式空調進化走到哪涼到哪

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

相關新聞

想提神?研:爬樓梯比喝咖啡有效

你精神不濟的時候會喝杯咖啡提神嗎?不過根據美國的一項最新研究指出,其實對於久坐的上班族而言,想要振奮精神的話,比起飲用含低劑量咖啡因的飲料,不如去爬10分鐘樓梯還比較有用!

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

袁艾菲砲轟台版《太陽》劇組!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面