ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 19:59

穿衣被碎念「開賓士從後撞死父」 兒遭羈押不禁見

▲孫男開車直接將父親撞死。(圖/記者孫曜樟翻攝)

記者張曼蘋/台北報導

新北市汐止區19日發生逆倫悲劇,從事資產管理公司孫姓父親因對孫男穿著有意見,雙方在車上發生爭吵後,孫父把車停在路邊,獨自走在大同路上,沒想到孫男竟開賓士從後高速衝撞父親逃逸,孫父送醫不治。士林地檢署今天表示,昨晚8時已對孫男聲請羈押獲准,但不禁見。

警方調查,61歲孫父長年在兩岸經商,娶陸配並育有一子現年25歲,其子在大陸出生,現由母親陪伴在大陸唸大學,上個月中旬回台探望孫父,而孫父19日開著賓士載他出門到基隆訪友,回家途中,父對孫男穿著唸了幾句,雙方發生爭吵,父親將車停在大同路往台北方向後,自己下車行走。沒想到,孫男竟開著賓士車從父親後方直接撞上,隨即再開上貨櫃車引道往國道方向逃逸。

孫男落網後供稱,因與孫父在車上發生口角拉扯,他本想將車掉頭往基隆方向駛去,臨時再迴轉想到台北市散心,在肇事地點再看到父親步行路邊身影,又燃起不滿情緒,駕車朝父親後方追撞上去,再直接切進內側貨櫃專用道,往高速公路交流道方向逃逸。訊後被依殺害直系血親尊親屬、肇事逃人等罪嫌移送士林地檢署偵辦。

士林地檢署表示,昨天基於殺人重罪,以有逃亡之虞向法院聲請羈押孫男,晚間8時獲准,由於沒有串供滅證之虞,因此不禁見。

關鍵字:逆倫悲劇父親兒子資產管理汐止撞死羈押士林地檢署

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

oBike曝屍1周3起 首次提..

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮..

天熱戲水?釣客赤裸溺斃滯洪池

被問「非法下載」 谷阿莫轉頭就..

即/客運撞飛路人 男腦出血命危

她婚後找閨蜜同住 老公被睡還挨..

溺水「無聲徵兆」 像踩隱形階梯

即/南港區民宅起火 54警消搶..

70歲阿嬤吸毒還「偷情玩跳蛋」

傻男炫槍走火 子彈貫右腿開血洞

與運將互毆 李妍憬獲緩刑原因曝..

相關新聞

6年10次家暴通報 夫撞死妻2子驚逃

彰化一名58歲的黃姓男子,昨天(19日)先打電話給56歲謝姓妻子放話要同歸於盡,今天早上9點多,開著小貨車到彰南路六段自家工廠倉庫,直接衝撞謝妻和兩個兒子,妻子當場被撞死,他想喝農藥自殺被兒子拖下車,造成撕裂傷送醫,警方初步調查,他和謝妻從2011年至今,有10次家暴通報的記錄。

讀者迴響

熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

國光女神被製作人嫌:食之無味!

騎士摔車神反應 網:高手在民間

oBike曝屍1周3起 首次提告毀損

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮辱

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面