ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 21:31

最恐怖死角!彰化貨櫃車綠燈一右轉…1男逃過、單車男遭輾爆亡

社會中心/綜合報導

彰化縣溪湖鎮東環路、西環路口21日中午發生貨櫃車撞腳踏車死亡車禍,61歲貨櫃車林姓駕駛在西環路口右轉時,疑似視線死角,沒發現旁邊有一位騎單車的年約60歲男子,一轉就碰撞自行車,男子倒地後遭貨櫃車輪輾過,當場爆頭死亡,林男酒測值為零,警方正在採集死者指紋比對身分。影片在網路瘋傳,網友也紛紛表示「還是離大車遠一點最安全」!

▲彰化溪湖一輛貨櫃車右轉,當場輾斃單車男。(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團) 

根據監視器畫面,貨櫃車林姓駕駛21日中午12點47分在溪湖鎮東環路口等紅燈,旁邊也有兩輛單車一前一後,等綠燈一亮,其中一輛單車騎士先過,林姓駕駛便右轉西環路時,但疑似另一位同時起步的單車男離大車太近,造成駕駛「視線死角」直接擦撞再右輪輾壓過,人車被壓進車底,男子頭部遭輾斃,當場身亡。

林男向警方等紅燈時,沒看到死者在他右側,綠燈右轉才發現輾過東西,停車一看才發現壓到人。不過死者因身份難辨識,目前沒有家屬前往找人指認,警方鑑識人員正採集死者指紋,查明身分,並調查車禍詳細原因。

網友看了事發畫面後,心驚留言說「他停的就是大車最恐怖的死角,後照鏡看不到,直接往副駕駛座看也看不到,所以政府才一直再宣導」、「願死者安息」、「如果是直行,還有點機會,但轉彎就……」、「家裡有長輩的別忘了宣導喔……很多阿公阿嬤都不知道這點」、「看到大車自動閃」、「沒有人會想壓死人」、「遇到大貨車真的要遠離,死角蠻多的,等車子離開在走也沒關係,安全比任何事更重要!」

關鍵字:彰化溪湖貨櫃車大車單車腳踏車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

水溝旁持槍自殺 張峻豪共開12..

看社會/家暴又性侵 他頭被打爆

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

公車撞飛女被轟!三重客運負全責

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

越南妹敢秀!她曾「1人交7男友..

酒駕伯「go home」 警神..

蔡阿嘎前東家機密遭竊 前主管刪..

灌爆槍案女死者臉書 親姐:選錯..

國小白骨案 SIM卡是失蹤10..

暴雨淹出白骨 工友命喪空中水道

槍手與警「擦肩」 保全:像看電..

相關新聞

移工丟腳踏車逃跑 警稱十大武器之首

雲林縣警察局梅林派出所副所長葉炳男、警員鍾偉祥22日巡邏時,行經斗六市榮譽路,發現有2名男性外勞正在小貨車上搬運西瓜,上前盤查時,2人竟拔腿狂奔,其中一人拿起腳踏車往他們丟去,趁亂逃走,另名印尼籍外勞ALI MURTADO被捕,警方說,因為移工幾乎每人都有腳踏車,堪稱「十大武器之首」。

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面