ETtoday > 社會 > 社會 2017年03月21日 21:31

最恐怖死角!彰化貨櫃車綠燈一右轉…1男逃過、單車男遭輾爆亡

社會中心/綜合報導

彰化縣溪湖鎮東環路、西環路口21日中午發生貨櫃車撞腳踏車死亡車禍,61歲貨櫃車林姓駕駛在西環路口右轉時,疑似視線死角,沒發現旁邊有一位騎單車的年約60歲男子,一轉就碰撞自行車,男子倒地後遭貨櫃車輪輾過,當場爆頭死亡,林男酒測值為零,警方正在採集死者指紋比對身分。影片在網路瘋傳,網友也紛紛表示「還是離大車遠一點最安全」!

▲彰化溪湖一輛貨櫃車右轉,當場輾斃單車男。(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團) 

根據監視器畫面,貨櫃車林姓駕駛21日中午12點47分在溪湖鎮東環路口等紅燈,旁邊也有兩輛單車一前一後,等綠燈一亮,其中一輛單車騎士先過,林姓駕駛便右轉西環路時,但疑似另一位同時起步的單車男離大車太近,造成駕駛「視線死角」直接擦撞再右輪輾壓過,人車被壓進車底,男子頭部遭輾斃,當場身亡。

林男向警方等紅燈時,沒看到死者在他右側,綠燈右轉才發現輾過東西,停車一看才發現壓到人。不過死者因身份難辨識,目前沒有家屬前往找人指認,警方鑑識人員正採集死者指紋,查明身分,並調查車禍詳細原因。

網友看了事發畫面後,心驚留言說「他停的就是大車最恐怖的死角,後照鏡看不到,直接往副駕駛座看也看不到,所以政府才一直再宣導」、「願死者安息」、「如果是直行,還有點機會,但轉彎就……」、「家裡有長輩的別忘了宣導喔……很多阿公阿嬤都不知道這點」、「看到大車自動閃」、「沒有人會想壓死人」、「遇到大貨車真的要遠離,死角蠻多的,等車子離開在走也沒關係,安全比任何事更重要!」

公務員懲戒有六種 當年被反壟斷狂洗 國民黨可以不管酷斯拉?

關鍵字:彰化溪湖貨櫃車大車單車腳踏車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

巨乳女優小綠綠激戰!北一女喊告

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

愛車失竊18年尋回 女學生已成..

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

辣妹脫內褲10秒 夜店將停業哭..

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

看社會/色男強姦再勒死美女鄰居

即/與男友談判 17歲少女6樓..

14歲少女帶男友回家 陽台嚐禁..

重回五子案宅 耿繼文:夢蔡英文..

相關新聞

移工丟腳踏車逃跑 警稱十大武器之首

雲林縣警察局梅林派出所副所長葉炳男、警員鍾偉祥22日巡邏時,行經斗六市榮譽路,發現有2名男性外勞正在小貨車上搬運西瓜,上前盤查時,2人竟拔腿狂奔,其中一人拿起腳踏車往他們丟去,趁亂逃走,另名印尼籍外勞ALI MURTADO被捕,警方說,因為移工幾乎每人都有腳踏車,堪稱「十大武器之首」。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

聖嫂直播飆淚:有人叫我去死

亞莉安娜開唱19人死!釘子炸彈惹禍

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

日本AV教室激戰 巨乳女優扮小綠

巨乳女優小綠綠激戰!北一女喊告

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

與奧蘭多布魯一夜情…女侍遭開除

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面