ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 21:31

最恐怖死角!彰化貨櫃車綠燈一右轉…1男逃過、單車男遭輾爆亡

社會中心/綜合報導

彰化縣溪湖鎮東環路、西環路口21日中午發生貨櫃車撞腳踏車死亡車禍,61歲貨櫃車林姓駕駛在西環路口右轉時,疑似視線死角,沒發現旁邊有一位騎單車的年約60歲男子,一轉就碰撞自行車,男子倒地後遭貨櫃車輪輾過,當場爆頭死亡,林男酒測值為零,警方正在採集死者指紋比對身分。影片在網路瘋傳,網友也紛紛表示「還是離大車遠一點最安全」!

▲彰化溪湖一輛貨櫃車右轉,當場輾斃單車男。(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團) 

根據監視器畫面,貨櫃車林姓駕駛21日中午12點47分在溪湖鎮東環路口等紅燈,旁邊也有兩輛單車一前一後,等綠燈一亮,其中一輛單車騎士先過,林姓駕駛便右轉西環路時,但疑似另一位同時起步的單車男離大車太近,造成駕駛「視線死角」直接擦撞再右輪輾壓過,人車被壓進車底,男子頭部遭輾斃,當場身亡。

林男向警方等紅燈時,沒看到死者在他右側,綠燈右轉才發現輾過東西,停車一看才發現壓到人。不過死者因身份難辨識,目前沒有家屬前往找人指認,警方鑑識人員正採集死者指紋,查明身分,並調查車禍詳細原因。

網友看了事發畫面後,心驚留言說「他停的就是大車最恐怖的死角,後照鏡看不到,直接往副駕駛座看也看不到,所以政府才一直再宣導」、「願死者安息」、「如果是直行,還有點機會,但轉彎就……」、「家裡有長輩的別忘了宣導喔……很多阿公阿嬤都不知道這點」、「看到大車自動閃」、「沒有人會想壓死人」、「遇到大貨車真的要遠離,死角蠻多的,等車子離開在走也沒關係,安全比任何事更重要!」

關鍵字:彰化溪湖貨櫃車大車單車腳踏車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男幫還800萬 19歲女大生被..

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討..

員工宿舍跳樓變凶宅 房東告飯店

看社會/訪兇宅竟揹鬼回家

即/地檢署女法警遭男法警性侵!

6旬婦染愛滋月接百客? 姐妹:..

狗衝路害騎士輾斃 飼主判5月賠..

廉價行動電源 爆炸差點毀掉普悠..

為萬華最正流鶯吃醋 2男反GG

中山高2大車撞到變形 2駕駛喪..

大媽誘拐女童 costco公布..

遭渣男撿屍還被甩 她怒:判越重..

普悠瑪現場曝光!車廂煙霧迷漫

相關新聞

移工丟腳踏車逃跑 警稱十大武器之首

雲林縣警察局梅林派出所副所長葉炳男、警員鍾偉祥22日巡邏時,行經斗六市榮譽路,發現有2名男性外勞正在小貨車上搬運西瓜,上前盤查時,2人竟拔腿狂奔,其中一人拿起腳踏車往他們丟去,趁亂逃走,另名印尼籍外勞ALI MURTADO被捕,警方說,因為移工幾乎每人都有腳踏車,堪稱「十大武器之首」。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面