ETNEWS > ET來了 > 總編抱抱 2017年03月21日 18:30

【ET晚報】「警察盤查算合理」 邱太三打臉李永得

「警察盤查算合理」 邱太三打臉李永得

客委會主委李永得近日因穿夾腳拖買飲料遭警方盤查,怒批台灣變警察國家,引發各界爭議。但法務部長邱太三21日受訪表示,像在台北車站這類過去曾發生犯罪的地方,警方盤查「算合理」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

性侵虐殺14歲少女再焚屍 5惡煞「教訓非殺人」遭判無期

新竹縣竹東男子「冥王」林春雄2015年5月間,因為不滿14歲的邱姓少女辱罵女友黃曉雲,竟夥同另外3人,將邱女從網咖押走,再指姦和性侵後虐死,將人丟在竹東大橋下焚屍,一審法官認為有教化可能,都判無期徒刑,高等法院21日認為,5人動機在教訓不是殺人,因此判決2主嫌無期徒刑。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

飛行前抽測!遠航機師酒測被查到「超標4倍」 立即遭開除

太誇張!遠東航空被爆料一名葉姓機師3月7日執行高雄飛馬公任務,在飛行前進行酒測時,被高雄站航務組抽測到酒精含量達0.52毫克,超標4倍多。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

試院版退休金改為在職前10年 綠批公務員反而領更多

考試院全院審查會昨審查審查涉及年金改革的《公務人員退休撫卹法》草案,銓敘部版的《退撫法》草案原本將領取退休金計算基準訂為「最後在職前15年平均本俸」,考委討論後改為「最後在職前10年平均本俸」。民進黨團21日指出,若15年改到10年,對退輔基金的負擔降得較少,公務員還領得比較多。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

台中大遠百「山頭火拉麵店」 被踢爆用過期香料!

台中大遠百「山頭火拉麵店」頗受美食部落客推崇,但現在卻被踢爆使用逾期黑胡椒及炸豬排用粉,台中市政府衛生局稽查後,移請該公司設立縣市主管機關台北市政府衛生局後續裁處,依照食品衛生管理法,本案可處6萬元以上、2億元以下罰鍰。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

關鍵字:晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/台灣薪水太低4年後「找不..

考考你真的了解妖嬌嗎?

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

「放火」大考驗!8題看你多愛他

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

晚報/年金樓地板定「32160..

你有多了解「南朋友」南柱赫呢?

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分..

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

大家來說鬼/漂亮紅衣女盯著我!

8題文慧如鐵粉大考驗!

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

大家來說鬼/卡多里樂園

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面