ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月21日 17:15
大陸 大陸焦點

他外遇離婚 娶了小三又去找前妻打砲...害兩女相殺!

▲蔡男腳踏兩條船,導致悲劇發生。(示意圖,非本人/記者黃克翔攝)

大陸中心/綜合報導

廣東省廣州市一名蔡姓男子原本和陳姓女子結婚,但後來他遇見國中初戀情人鍾姓女子,又和對方舊情復燃,並因此和陳女離婚,改娶鍾女。令人費解的是,再婚以後,蔡男不好好陪伴鍾女,竟又回頭找陳女做愛,幾乎周周開房間,最後甚至還把鑰匙都給了對方,導致兩女直接發生衝突,鍾女命喪刀下。

根據《金羊網》報導,蔡男和鍾女在國中曾是同學,兩人有過一段刻苦銘心的初戀,但後來還是分手,有了各自的發展。蔡男在2011年認識陳女,兩人很快就同居結婚,但才過4年,蔡男就又重新遇見鍾女,並開始祕密交往。

交往不到半年,蔡男和鍾女的戀情就被陳女發現,談判以後,蔡男決定選擇鍾女,以伙食費、分手費為條件,成功和陳女離婚,娶了鍾女。奇怪的是,再婚以後,蔡男竟然還和當時已經撕破臉的陳女維持著男女朋友關係,而且每星期都會在外面開房住宿1、2晚,最後甚至把家中鑰匙也交給陳女。

拿到鑰匙以後,陳女趁著蔡男不在家,闖入蔡男和鍾女的家中,和鍾女談判,兩人發生激烈的爭執和打鬥。衝突的過程中,鍾女體力不支倒地,陳女見機不可失,竟把燒開的熱水直接淋在鍾女身上,並從廚房拿出一把菜刀,狂砍鍾女的頭、手,活活將鍾女砍死。

蔡男一直到隔天才接到陳女的電話,她表示,自己在家被人毆打,現正在醫院治療,蔡男察覺事情有異,馬上趕回家,才發現倒在血泊中的妻子(鍾女)。當天陳女也被警方逮捕,她的辯護人指出,陳女可能患有精神疾病,殺人案會發生,蔡男和鍾女也有一定的責任。

法院在近日宣判,陳女被依故意殺人罪判處無期徒刑。

(重播)鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:外遇離婚小三前妻打砲出軌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

行動電源自燃 燒毀愛馬仕皮包

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍..

互譙變交心!人妻勸到小三分手相..

乳推1次2300元 新興催乳師..

鷹架倒塌砸中3輛車 包括法拉利

洪水來襲! 女褲子遭「大水沖走..

女嬰發燒昏迷 母堅持自癒拒送醫

CU戀正夯!烏克蘭正妹團搶攻陸..

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

她子宮外孕血崩1公升 細心護救..

北京狀元坦言:家裡有錢很重要

她豪啃3口「蘆薈」差點送命!

陸外交創新詞 優雅翻譯手伸太長

有了女友不管我!陸男斬首10年..

相關新聞

人夫不回家 和女大生共處一室

一名李姓女大學生和謝姓人夫共處一室過夜,但人妻早覺有鬼和警方趕到現場,敲了6分鐘才開門,雖然她當時穿著輕便,引人遐想,但現場也沒找到保險套等證物,謝男也說只是借宿,沒有上床,無法認定有同居或是通姦,但2人深夜穿這麼少還共處一室,法官仍認定她侵犯元配「配偶權」,要和人夫一起賠償15萬元確定。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

林子偉徒手接球演出精彩美技

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面