ETtoday > 大陸 > 大陸 2017年03月21日 17:15
大陸 大陸焦點

他外遇離婚 娶了小三又去找前妻打砲...害兩女相殺!

▲蔡男腳踏兩條船,導致悲劇發生。(示意圖,非本人/記者黃克翔攝)

大陸中心/綜合報導

廣東省廣州市一名蔡姓男子原本和陳姓女子結婚,但後來他遇見國中初戀情人鍾姓女子,又和對方舊情復燃,並因此和陳女離婚,改娶鍾女。令人費解的是,再婚以後,蔡男不好好陪伴鍾女,竟又回頭找陳女做愛,幾乎周周開房間,最後甚至還把鑰匙都給了對方,導致兩女直接發生衝突,鍾女命喪刀下。

根據《金羊網》報導,蔡男和鍾女在國中曾是同學,兩人有過一段刻苦銘心的初戀,但後來還是分手,有了各自的發展。蔡男在2011年認識陳女,兩人很快就同居結婚,但才過4年,蔡男就又重新遇見鍾女,並開始祕密交往。

交往不到半年,蔡男和鍾女的戀情就被陳女發現,談判以後,蔡男決定選擇鍾女,以伙食費、分手費為條件,成功和陳女離婚,娶了鍾女。奇怪的是,再婚以後,蔡男竟然還和當時已經撕破臉的陳女維持著男女朋友關係,而且每星期都會在外面開房住宿1、2晚,最後甚至把家中鑰匙也交給陳女。

拿到鑰匙以後,陳女趁著蔡男不在家,闖入蔡男和鍾女的家中,和鍾女談判,兩人發生激烈的爭執和打鬥。衝突的過程中,鍾女體力不支倒地,陳女見機不可失,竟把燒開的熱水直接淋在鍾女身上,並從廚房拿出一把菜刀,狂砍鍾女的頭、手,活活將鍾女砍死。

蔡男一直到隔天才接到陳女的電話,她表示,自己在家被人毆打,現正在醫院治療,蔡男察覺事情有異,馬上趕回家,才發現倒在血泊中的妻子(鍾女)。當天陳女也被警方逮捕,她的辯護人指出,陳女可能患有精神疾病,殺人案會發生,蔡男和鍾女也有一定的責任。

法院在近日宣判,陳女被依故意殺人罪判處無期徒刑。

關鍵字:外遇離婚小三前妻打砲出軌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

嫉妒父親再婚 19歲女獻初夜亂..

他夜宿浴場突感GG超痛 驚覺遭..

狠母嫌拖累 悶死11月大唐氏嬰..

獨子車禍身亡 父舉牌尋找目擊者

62歲大媽裝49歲約炮 男開燈..

結婚13年 她嫁的是老公「堂哥..

15名女童遭老師亂摸!男同學都..

大陸人工智慧「只差美國一步」

戰國女屍遭扯髮拖行 他23年後..

陳德銘:給台人近國民待遇今年實..

女生想玩藍鯨遊戲 得先交出裸照..

北京人深圳買樓房 一口氣買12..

浙江開化設「媳婦、女婿獎」贈1..

20歲女裸奔 一票男司機在後面..

相關新聞

人夫不回家 和女大生共處一室

一名李姓女大學生和謝姓人夫共處一室過夜,但人妻早覺有鬼和警方趕到現場,敲了6分鐘才開門,雖然她當時穿著輕便,引人遐想,但現場也沒找到保險套等證物,謝男也說只是借宿,沒有上床,無法認定有同居或是通姦,但2人深夜穿這麼少還共處一室,法官仍認定她侵犯元配「配偶權」,要和人夫一起賠償15萬元確定。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

美研究:交往後變胖才是真正幸福

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空中

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

獨家直擊/張立昂和邵雨薇約會了

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

女友被影帝吻 酷玩主唱生氣了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

最夯影音

更多
回到最上面