ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月21日 17:15
大陸 大陸焦點

他外遇離婚 娶了小三又去找前妻打砲...害兩女相殺!

▲蔡男腳踏兩條船,導致悲劇發生。(示意圖,非本人/記者黃克翔攝)

大陸中心/綜合報導

廣東省廣州市一名蔡姓男子原本和陳姓女子結婚,但後來他遇見國中初戀情人鍾姓女子,又和對方舊情復燃,並因此和陳女離婚,改娶鍾女。令人費解的是,再婚以後,蔡男不好好陪伴鍾女,竟又回頭找陳女做愛,幾乎周周開房間,最後甚至還把鑰匙都給了對方,導致兩女直接發生衝突,鍾女命喪刀下。

根據《金羊網》報導,蔡男和鍾女在國中曾是同學,兩人有過一段刻苦銘心的初戀,但後來還是分手,有了各自的發展。蔡男在2011年認識陳女,兩人很快就同居結婚,但才過4年,蔡男就又重新遇見鍾女,並開始祕密交往。

交往不到半年,蔡男和鍾女的戀情就被陳女發現,談判以後,蔡男決定選擇鍾女,以伙食費、分手費為條件,成功和陳女離婚,娶了鍾女。奇怪的是,再婚以後,蔡男竟然還和當時已經撕破臉的陳女維持著男女朋友關係,而且每星期都會在外面開房住宿1、2晚,最後甚至把家中鑰匙也交給陳女。

拿到鑰匙以後,陳女趁著蔡男不在家,闖入蔡男和鍾女的家中,和鍾女談判,兩人發生激烈的爭執和打鬥。衝突的過程中,鍾女體力不支倒地,陳女見機不可失,竟把燒開的熱水直接淋在鍾女身上,並從廚房拿出一把菜刀,狂砍鍾女的頭、手,活活將鍾女砍死。

蔡男一直到隔天才接到陳女的電話,她表示,自己在家被人毆打,現正在醫院治療,蔡男察覺事情有異,馬上趕回家,才發現倒在血泊中的妻子(鍾女)。當天陳女也被警方逮捕,她的辯護人指出,陳女可能患有精神疾病,殺人案會發生,蔡男和鍾女也有一定的責任。

法院在近日宣判,陳女被依故意殺人罪判處無期徒刑。

關鍵字:外遇離婚小三前妻打砲出軌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

8歲女被性侵狂哭 6歲女笑:不..

性侵前女友逼授精 渣男:懷孕就..

老公搭車貼妹「留白汁」 哺乳妻..

狗失蹤謊報:兒子遭綁架 他被關..

男扮正妹網戀情敵 4月後約會插..

噁!黑石礁海域驚見「衛生棉海」

5歲童雞雞被卡住 哭喊:不要用..

被襲胸女童跟養父回家 鄰居幫喊..

女公關答應一夜情 完事被送3朋..

60歲阿嬤被襲胸 癡漢是18歲..

全身70%燒傷 孝男求:我想安..

相關新聞

人夫不回家 和女大生共處一室

一名李姓女大學生和謝姓人夫共處一室過夜,但人妻早覺有鬼和警方趕到現場,敲了6分鐘才開門,雖然她當時穿著輕便,引人遐想,但現場也沒找到保險套等證物,謝男也說只是借宿,沒有上床,無法認定有同居或是通姦,但2人深夜穿這麼少還共處一室,法官仍認定她侵犯元配「配偶權」,要和人夫一起賠償15萬元確定。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

謝和弦認了躁鬱症發作!

熱帶低壓逼台掃雨 恐發海警報!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面