ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年03月21日 17:03

火星人也愛開派對? 外星獵人發現「綠色酒瓶」埋土中

▲火星上被眼尖網友發現似乎有「酒瓶」。(圖/翻攝自《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

在人類踏上火星之前,總是還有很多外星獵人不斷探測器所拍下的照片海中撈出一堆很難解釋的照片,像是魚化石、類雕像、火星女人或是螃蟹、獼猴等,以及最出名的還有漂浮湯匙及第二把埋在沙裡的湯匙。繼這些奇特景象之後,近日《每日郵報》報導,火星生物似乎也愛酒精,因為發現了一個紅標、綠底的酒瓶。

▲外星獵人米勒認為火星上有生物懂得喝酒。(圖/翻攝自《每日郵報》)

雖然NASA認為地球人想太多,常以「錯覺」來打發民眾,但是仍有人篤信火星上存在高智能生物,近日再度被英國《每日郵報》報導,一名64歲的外星獵人米勒( Thomas Miller)發現,2007年精神號在火星上拍下了沙堆中的「啤酒瓶」。他表示,雖然不是很清楚,但是外觀可以辨識,這就是外星生物在此居住過的最好證據,另外還打趣的說,如果有天人類踏上火星,希望可以與他們一起暢飲。

米勒認為,多張照片都拍過火星上的垃圾、工具以及似乎被雕刻過的雕像等等,這都是火星上具有「智能生物」的最佳證明。但另一位外星獵人Nigel Watson卻對「瓶子」保留懷疑的態度,他認為人類的頭腦習慣「在不合理中試圖找到合理」,因此即使知道是光影所產生的錯覺,也會想在照片海當中找出「較不尋常」的地方,而且有了「湯匙」的照片後,發現瓶子其實也不用大驚小怪了。

▼右下角為好奇號在火星上發現第二把湯匙。(圖/翻攝於NASA官網)

關鍵字:火星外星人NASAJPL酒瓶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

小鮮肉士兵見針頭大哭 網友笑噴

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

睪丸綁5噸直升機 狂男拖行10..

工程師被軟禁 用「程式碼」求救..

動物園休園改建 最後派對人爆滿

台魔術師展神技 1100萬人驚..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人..

荷蘭前奧運金牌美人魚 荒島全裸..

沙灘下有不明生物?網友看完怒了

老天台上全是腐屍...引上萬鳥..

飯店熱水壺被這樣用?網:吐慘了..

日女鍋放1個月沒洗 打開變「腐..

相關新聞

蘇門答臘叢林驚見神祕物種

最近在印尼社群網站中,傳出一部神秘物種的影片,短短幾天己經吸引二百萬以上的觀看次數,在影片中一群人於印尼蘇門答臘最西北端Banda Aceh搭乘越野機車進行探險,行車記錄器意外補捉到一位手拿樹枝的謎之生物,無奈該生物身手實在太過的迅速,立即竄入旁邊草叢就消失不見。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

美研究:交往後變胖才是真正幸福

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空中

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

獨家直擊/張立昂和邵雨薇約會了

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

女友被影帝吻 酷玩主唱生氣了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

最夯影音

更多
回到最上面