ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年03月21日 17:03

火星人也愛開派對? 外星獵人發現「綠色酒瓶」埋土中

▲火星上被眼尖網友發現似乎有「酒瓶」。(圖/翻攝自《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

在人類踏上火星之前,總是還有很多外星獵人不斷探測器所拍下的照片海中撈出一堆很難解釋的照片,像是魚化石、類雕像、火星女人或是螃蟹、獼猴等,以及最出名的還有漂浮湯匙及第二把埋在沙裡的湯匙。繼這些奇特景象之後,近日《每日郵報》報導,火星生物似乎也愛酒精,因為發現了一個紅標、綠底的酒瓶。

▲外星獵人米勒認為火星上有生物懂得喝酒。(圖/翻攝自《每日郵報》)

雖然NASA認為地球人想太多,常以「錯覺」來打發民眾,但是仍有人篤信火星上存在高智能生物,近日再度被英國《每日郵報》報導,一名64歲的外星獵人米勒( Thomas Miller)發現,2007年精神號在火星上拍下了沙堆中的「啤酒瓶」。他表示,雖然不是很清楚,但是外觀可以辨識,這就是外星生物在此居住過的最好證據,另外還打趣的說,如果有天人類踏上火星,希望可以與他們一起暢飲。

米勒認為,多張照片都拍過火星上的垃圾、工具以及似乎被雕刻過的雕像等等,這都是火星上具有「智能生物」的最佳證明。但另一位外星獵人Nigel Watson卻對「瓶子」保留懷疑的態度,他認為人類的頭腦習慣「在不合理中試圖找到合理」,因此即使知道是光影所產生的錯覺,也會想在照片海當中找出「較不尋常」的地方,而且有了「湯匙」的照片後,發現瓶子其實也不用大驚小怪了。

▼右下角為好奇號在火星上發現第二把湯匙。(圖/翻攝於NASA官網)

關鍵字:火星外星人NASAJPL酒瓶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

「嫦娥5號」預計12月採集月球樣本

中國近兩年積極追趕歐美太空計畫,在2016年底公布的《2016中國航天白皮書》中,提及會在2018年前進月球背面、2020年發射火星探測器。中國航天科技集團公司第五研究院宣布,嫦娥5號探測器系統已經展開多項大型試驗,預計在今年12月發射升空。

讀者迴響

熱門新聞

沒人按車門鈕 檢裁司機5萬交保

《逃出絕命鎮》上映一天就回本!

尺鋸齒的用途?釣出大家暗黑用法

黑人暖舉曝光 13年前助殉職警兒

揭GG秘密!男人一生平均射7200次

三姑六婆才是陽岱鋼孝親爭議主因

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

女主播全裸直播「拿鱔魚自慰」!

電影《Raw》劇院播映前發嘔吐袋

《火影》14年動畫完結!鳴人結婚

甲子園「甜美女經理」走鐘網崩潰

監製洩巨石強森鬧翻馮迪索真相

侯怡君10年前被利菁「和許純美共事一夫」

喬治王子永遠只穿短褲!原來是因為...

《哈利》16年!艾瑪曝聊天群組秘密

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面