ETtoday > 名家 > 音樂 2017年03月21日 16:58

小剛的日本音樂風暴區/道重沙由美復出 自誇可愛2倍

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲道重沙由美(圖/翻攝自藝人官方部落格


▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

久等了!前早安少女組。成員道重沙由美日前宣布重返演藝圈,3/19在東京舉辦演唱會”SAYUMINGLANDOLL~再生~”,吸引了不少觀眾支持,在活動當中熱唱不少曲目,讓台下感動無限,在訪談時表示休息的這兩年多過得很充實,”自戀”性格依舊不變。

早安少女組。/泡泡 (道重沙由美首次參與的樂曲)

2014年從早安少女組。畢業的道重沙由美,目前回歸演藝圈舉辦演唱會,幾乎座無虛席,台下觀眾的尖叫聲此起彼落,為復出有了好的開始。在接受媒體訪問時,表示暫時停止演藝活動的兩年多,過著一般人的平常生活,除了有更多時間陪家人、跟朋友逛街看電影…等外,並思考接下來回歸演藝圈要做什麼。為了復出,道重沙由美自去年8月末開始練習不拿手的唱歌,也漸漸讓自己的體能恢復。

道重沙由美/Shabadaba Do~

道重沙由美過去到現在的”自戀”性格依舊不變,她說畢業的時候可愛度100分,現在則多一倍變成200分,還強調25歲已達巔峰,沒想到經過休息後依舊維持住,希望會更充分發揮成熟的氣息。如此的自信看來是有備而來,今後的表現備受各界期待。

20170426 【人來瘋好菜】超簡單野餐料理 草地上最耀眼是你

關鍵字:小剛的日本音樂風暴區道重沙由美

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:不只是一面金牌,更是歷史

老王/還不都是肉,狗肉又怎樣?

星光奈奈:專注一個對象失敗率高

可苦可樂《彩虹》

太苦悶?6大名家陪你APP聊是非

看起來花心 其實很專情的星座男

這3個星座男 越黏他離得越遠!

小虎牙板野友美 春天好好地~

超級創作新秀 愛繆

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

VR實體怪獸現身

LINE被誰封鎖 兩招測試就知道

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

澤尻英龍華 谷底翻身扮慈母

「成為媽媽」嗑完第一話,看著澤尻英龍華悲傷的演技,突然很懷念她的成名作「一公升的眼淚」。她的年少得志,演藝事業因態度不佳和一連串脫序行徑停滯,重新再以惡女形象復出,現在完全回歸,除了祝福,還有佩服。

讀者迴響

熱門新聞

偷夾一塊肉羮來吃 慘遭男友分手

放谷阿莫紅3年 片商沉默理由曝光

六月3度鬧離婚「真的要簽字」

律師提94判決:谷阿莫敗在這原因

老公臉有4年痘 妻擠出白膿瀑布

館長直播遭NCC關切 3立委關切

黃雨欣怒轟唐女:毀掉一個馬幼興

方志友:曾怕楊銘威不要女兒

吳亦凡電影上映5天「只有5個人看」

蛇精男宣布出道!演電影男主角

正妹理髮師爆乳服務 網:已預約

糖果「當下沒說我同意」盼能講開

「她穿就會變很A」 泫雅難過解釋

Gary閃婚換手機號碼斷開宋智孝

趁海鰻鑽洞偷摸 轉頭卻被嚇瘋!

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】微電腦電子鍋

多樣炊煮一鍋到味

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面