ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年03月21日 16:58

小剛的日本音樂風暴區/道重沙由美復出 自誇可愛2倍

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲道重沙由美(圖/翻攝自藝人官方部落格


▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

久等了!前早安少女組。成員道重沙由美日前宣布重返演藝圈,3/19在東京舉辦演唱會”SAYUMINGLANDOLL~再生~”,吸引了不少觀眾支持,在活動當中熱唱不少曲目,讓台下感動無限,在訪談時表示休息的這兩年多過得很充實,”自戀”性格依舊不變。

早安少女組。/泡泡 (道重沙由美首次參與的樂曲)

2014年從早安少女組。畢業的道重沙由美,目前回歸演藝圈舉辦演唱會,幾乎座無虛席,台下觀眾的尖叫聲此起彼落,為復出有了好的開始。在接受媒體訪問時,表示暫時停止演藝活動的兩年多,過著一般人的平常生活,除了有更多時間陪家人、跟朋友逛街看電影…等外,並思考接下來回歸演藝圈要做什麼。為了復出,道重沙由美自去年8月末開始練習不拿手的唱歌,也漸漸讓自己的體能恢復。

道重沙由美/Shabadaba Do~

道重沙由美過去到現在的”自戀”性格依舊不變,她說畢業的時候可愛度100分,現在則多一倍變成200分,還強調25歲已達巔峰,沒想到經過休息後依舊維持住,希望會更充分發揮成熟的氣息。如此的自信看來是有備而來,今後的表現備受各界期待。

關鍵字:小剛的日本音樂風暴區道重沙由美

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

孟婆湯有麻油雞口味

我是小生:學會隱告白有趣又有效

滿島光開口助唱《大世界》

YUI《Summer Song..

我是小生:男人好累篇

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

我是小生:渣男金句大公開

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

小生:好女孩,婊婊講的話不一樣

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

我是小生:30歲的愛情

相關新聞

澤尻英龍華 谷底翻身扮慈母

「成為媽媽」嗑完第一話,看著澤尻英龍華悲傷的演技,突然很懷念她的成名作「一公升的眼淚」。她的年少得志,演藝事業因態度不佳和一連串脫序行徑停滯,重新再以惡女形象復出,現在完全回歸,除了祝福,還有佩服。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸東部

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

魔神仔牽去?放鞭炮後離奇找到翁

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸警

尼莎轉彎逼近?30日恐觸陸穿過台灣

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面