ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年03月21日 16:51

南韓星巴克限定「木槿花杯」典雅氣質比櫻花季養眼


▲韓國星巴克木槿花限定杯,粉嫩夢幻色不輸櫻花季杯組。(圖/ 取自IG  starbucks_together

消費中心/綜合報導

南韓星巴克最新單品又來放火撩妹,一年一度的櫻花季不夠看,每年三月還加料端出「木槿花」限定杯,紀念當地的三一運動節,粉嫩花瓣與鮮黃花蕊設計的杯子,女孩兒隨手拿、隨意拍,每個角度都超級上鏡,夢幻程度不輸櫻花杯,同樣吸引廣大韓妞入手收藏,成為IG上的發燒單品。

木槿花是南韓的國花,淡淡的粉色雖不比櫻花嬌嫩,但也散發一種典雅樸實的氣息,象徵生生不息的生命力,因此當地星巴克每年3月1日,都會推出木槿花的限定商品,今年則以隨行卡和隨身杯為主,運用粉色、白色花瓣做深淺描繪。其中,背後也隱藏著特別的設計,仔細看杯體製淡淡的韓文字體,意指「記得那天的吶喊」,用來紀念三月一日的獨立運動。


▲除了收藏韓國星巴克櫻花杯,每年三月限定的木槿花杯也是韓妞必敗。(圖/ 取自IG starbucks_together

另外,韓國星巴克櫻花季再次推出限定單品,保留以往粉嫩飄逸的元素,主打保溫瓶、水瓶、馬克杯、餐盤等限定商品,當中佈滿一朵朵粉色櫻花圖案,在星光夜櫻、日櫻隨行杯都可以看到這種簡約、浪漫的樣式,將近20種超級銷魂的新品樣式,花控們近期有機會到南韓旅遊,不妨走一趟星巴克看看吧!


▲▼星巴克櫻花季,利用不同的粉色設計多款單品(圖/ 取自IG linell23lhj_blue1132

關鍵字:星巴克韓國星巴克木槿花櫻花季馬克杯收藏少女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

動作快!100杯「哈根達斯」免..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

果粉暴動了「紅色iPhone ..

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

Lulu雙刀流神級眼線正翻網友

淘寶造物節登台 新創家不服來造

手搖飲爭奪戰!50嵐第一掉第三

每口都很濃厚!超商首創冰磚咖啡

量販百店感恩回饋 狂送萬個福袋

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

就是這款!米其林名廚評鑑迷人甜..

相關新聞

美星巴克推夢幻「獨角獸」星冰樂

美國星巴克19日推出一款「獨角獸(Unicorn Frappuccino)」星冰樂,以白摩卡做為基底,再將粉紅色粉末與芒果糖漿混合,擠上香草奶油後灑上酸酸的藍色粉末,模樣十分酷炫,一推出就在美國掀起熱潮。不過這款絕美星冰樂只限定在美國、加拿大跟墨西哥販售,而且限時5日。

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面