ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年03月21日 16:51

南韓星巴克限定「木槿花杯」典雅氣質比櫻花季養眼


▲韓國星巴克木槿花限定杯,粉嫩夢幻色不輸櫻花季杯組。(圖/ 取自IG  starbucks_together

消費中心/綜合報導

南韓星巴克最新單品又來放火撩妹,一年一度的櫻花季不夠看,每年三月還加料端出「木槿花」限定杯,紀念當地的三一運動節,粉嫩花瓣與鮮黃花蕊設計的杯子,女孩兒隨手拿、隨意拍,每個角度都超級上鏡,夢幻程度不輸櫻花杯,同樣吸引廣大韓妞入手收藏,成為IG上的發燒單品。

木槿花是南韓的國花,淡淡的粉色雖不比櫻花嬌嫩,但也散發一種典雅樸實的氣息,象徵生生不息的生命力,因此當地星巴克每年3月1日,都會推出木槿花的限定商品,今年則以隨行卡和隨身杯為主,運用粉色、白色花瓣做深淺描繪。其中,背後也隱藏著特別的設計,仔細看杯體製淡淡的韓文字體,意指「記得那天的吶喊」,用來紀念三月一日的獨立運動。


▲除了收藏韓國星巴克櫻花杯,每年三月限定的木槿花杯也是韓妞必敗。(圖/ 取自IG starbucks_together

另外,韓國星巴克櫻花季再次推出限定單品,保留以往粉嫩飄逸的元素,主打保溫瓶、水瓶、馬克杯、餐盤等限定商品,當中佈滿一朵朵粉色櫻花圖案,在星光夜櫻、日櫻隨行杯都可以看到這種簡約、浪漫的樣式,將近20種超級銷魂的新品樣式,花控們近期有機會到南韓旅遊,不妨走一趟星巴克看看吧!


▲▼星巴克櫻花季,利用不同的粉色設計多款單品(圖/ 取自IG linell23lhj_blue1132

關鍵字:星巴克韓國星巴克木槿花櫻花季馬克杯收藏少女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好想要啊!最時尚iPhone ..

地表最強「Gogoro 2」 ..

ET狂發300份雞排!他搶頭香..

吃貨、文青遊台中必朝聖美味店家

最後單身的田馥甄甜笑答:我願意

50張星巴克150元禮物卡限時..

姊妹淘八卦竟讓楊丞琳看不下去

50張免費送!快來搶「日韓Wi..

總裁認證!到好市多買它CP值爆..

超商最潮5軟糖 迷你西瓜超可愛

票選10大炸雞 網超愛拿坡里、..

網友敲碗好市多引進貼心推車被酸

工程師對待網室內木瓜就像女兒一..

激推黑糖珍珠!5間爆紅人氣飲料

相關新聞

美星巴克推夢幻「獨角獸」星冰樂

美國星巴克19日推出一款「獨角獸(Unicorn Frappuccino)」星冰樂,以白摩卡做為基底,再將粉紅色粉末與芒果糖漿混合,擠上香草奶油後灑上酸酸的藍色粉末,模樣十分酷炫,一推出就在美國掀起熱潮。不過這款絕美星冰樂只限定在美國、加拿大跟墨西哥販售,而且限時5日。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面