ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月21日 15:51

新一代 iPad Pro 要來了?Apple Store 官網維護中

記者洪聖壹/台北報導

先前有傳聞指出,Apple 公司預計將於本週,或是四月初舉辦春季新品發表會,屆時可望公布四款 iPad 產品,就在稍早,Apple Store 美國官網停機維護,雖然不清楚實際停機維護的目的,不過推出新一代 iPad 產品的可能性頗高,至於紅色版本的 iPhone 7 系列是謠言,還是真實,就只能靜待稍後更新結果。

如同先前傳聞,本週蘋果公司將可望發表 7.9 吋、10.9 吋跟 12.9 吋等三款 iPad Pro,在這當中,新款的 10.9 吋版本,外觀與 9.7 吋 iPad Pro 相同,但是採用的極窄邊框設計,至於 9.7 吋的 iPad Pro 跟另外兩款一樣,都內建四組麥克風,至於 12.9 吋 iPad Pro 將加入對應 Display P3 的廣色域 True Tone 螢幕,不僅色域較廣,還可根據環境光,自動調節螢幕亮度與色調。拍攝鏡頭方面,將配備 1200 萬畫素的 iSight 鏡頭。

而就在稍早,美國 Apple Store 官網已經停機維護,雖然還不清楚實際停機維護的時間跟目的,不過推出新一代 iPad 產品的可能性頗高,至於紅色版本的 iPhone 7 系列是謠言,相關後續,《ETtoday東森新聞雲》將會進行追蹤報導。

脫殼吧帥哥醫生EP37 扭傷 拉傷 痠痛 顧好筋骨很難嗎?

關鍵字:Apple StoreiPad Pro

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

總值54萬!徠卡相機托運後全毀

Acer世大運聯名智慧手錶限量..

Nikon D850單眼機皇傳..

愛瘋8將在側邊按鍵導入指紋辨識

Google地圖新功能:主動幫..

Google研發演算法完美移除..

OVO推出藍芽「追劇耳機」

蘋果iOS 11撥打緊急電話新..

Google開始測試Searc..

Gartner點名未來科技三大..

遠傳攜手《航海王》歡慶20周年

新空調異味隔離器 免插電就可用

光寶科技打造智慧照明節能場館

想在YouTube搜到A片?請..

相關新聞

西班牙商爆料將有10.5吋iPad Pro

日前有消息指出,蘋果公司預計今年春天舉辦發表會,如今最新的謠言指出,蘋果公司將於 4 月 4 日在新總部舉辦發表會,屆時將發表新的 iPad,同時對外首次公開新總部。

讀者迴響

熱門新聞

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

偷情2小王 女工程師:射肚子上

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

炎亞綸被嗆「說風涼話」:你是X小?

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面