ETtoday > 社會 > 社會 2017年03月21日 15:31

阿伯酒駕遇檢盧曉曉 遭拔機車鑰匙嗆警「侵害我人權」

記者孫曜樟/新北報導

林姓阿伯20日晚間和友人聚餐飲酒後騎機車上路,行經新北永和區保平路時,遭巡邏員警攔下請他停到路旁接受臨檢,不料,阿伯卻盧曉曉不願配合,警便將其機車鑰匙拔起,他竟嗆說「你侵害我的人權…你是要搶劫嗎」,最後警只好將他帶回所保護管束,酒測值則高達0.64,警21日待其酒醒將依公共危險送辦。

林姓阿伯酒駕遇臨檢「盧曉曉」不配合,遭警拔掉鑰匙還嗆「你侵害我人權」。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,林姓男子(68歲)是在昨日晚間9時許,騎機車行經永和區保平路184號前,被巡邏員警發現車行不穩而將他攔下,並要求他將機車停到路邊接受臨檢,但是林男卻不願配合,為防他突然加速逃逸危害其他用路人安全,員警乃採強制手段,將其機車熄火再拔起鑰匙。

阿伯見鑰匙被警拔起,便氣憤的說「你侵害我的人權…你是要搶劫嗎…」,由於,阿伯一直佔用車道不願將機車停到路旁,最後警只好再採強手段將他帶回派出所保護管束,並對他進行酒測,酒測值高達0.64毫克,今日將待其酒醒後依公共危險罪嫌依送法辦。

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝酒不開車,安全有保障!

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝酒不開車,開車不喝酒!

公務員懲戒有六種 當年被反壟斷狂洗 國民黨可以不管酷斯拉?

關鍵字:臨檢阿伯酒駕盧曉曉嗆聲機車鑰匙侵害人權李永得

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

巨乳女優小綠綠激戰!北一女喊告

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

愛車失竊18年尋回 女學生已成..

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

辣妹脫內褲10秒 夜店將停業哭..

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

看社會/色男強姦再勒死美女鄰居

即/與男友談判 17歲少女6樓..

14歲少女帶男友回家 陽台嚐禁..

重回五子案宅 耿繼文:夢蔡英文..

相關新聞

躲酒測大口吃草 溝裡一片光溜溜

一名馬姓男子酒後開車回家途中剛好碰上警方臨檢,便將車停在路邊並逃到附近的山坡。警方察覺有異便上前查看,發現馬男渾身酒氣即要求配合酒測。馬男見逃跑無望,為了拖延時間竟拔了地上的草吃了起來,不管警方如何勸阻,馬男依然不為所動,把附近一片草都吃了精光。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

聖嫂直播飆淚:有人叫我去死

亞莉安娜開唱19人死!釘子炸彈惹禍

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

日本AV教室激戰 巨乳女優扮小綠

巨乳女優小綠綠激戰!北一女喊告

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

與奧蘭多布魯一夜情…女侍遭開除

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面