ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年03月21日 17:36

【廣編】新安東京海上首創汽車單一保額型第三責任險


圖、文/新安東京海上產險提供

國內多數的車主都會投保第三人責任保險,以填補強制險的保障缺口,隨著行車間碰撞到高價車的賠償案例逐年增加,單純投保第三人責任保險已經不足以保障車主無後顧之憂。新安東京海上產險為提供車主更全方位的保險服務,首創汽車第三人責任保險「單一保額型」,將汽車第三人責任保險的傷害及財損兩項保額合併,不管是對第三人的身體傷害或財物損失都可在單一的保額內彈性運用。

購買此商品的保戶還能同時享有「24小時交通事故現場處理」、「車禍單獨財物損失委託代處理」等優質的理賠服務,幫助車主如不幸遇上事故,不會因現場混亂或經驗不足致處理不當而影響自身權益。

另外,為因應保險科技創新浪潮所衍生的後續資安問題,新安東京海上產險特別導入資訊安全管理制度,通過由台灣檢驗科技(SGS)認證的ISO 27001資訊安全管理系統(ISMS)標準,推動資訊安全管理系統正式與國際標準接軌,除建立起資訊安全的防護機制外,更將持續提供客戶更快速、安全及穩定的金融保險服務。

關鍵字:保險第三責任險汽車第三責任險

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

比好市多便宜!這瓶洗衣精爆熱銷

包裝水高溫曬7天 消基會這樣說

早餐組合最紅的飲料竟是「它」

為了蕾蕾!宥勝在乎「這個」天天刮

40張威秀電影票1週限時送!

爽抽「不限航點」日本雙人來回機票

日本8大城市不限航點機票限時抽

全台最高摩天豪宅 政商名流最愛

網路話題新寵!拍照上傳必備新品

清明祭祀求方便滷菜拼盤取代三牲

呆萌女神當吃貨 推台灣限定貼圖

全台10大熱門露營地 中部佔6大

孩子跟同學比又矮又胖原因是它!

跨境電商新藍海 越南發展迅速

相關新聞

政府推不動 長照險投保率僅2%

高齡化社會到來,政府積極推動長照險,但2016年長照險新契約件數僅4.5萬件,創近4年最低紀錄,投保率僅逾2%。壽險業者認為,長照險民眾不買單的主因為「保費高、買不起」、「定義難、賠不到」。

讀者迴響

熱門新聞

開車輾爆少女頭 駕駛:我快哭了

羅密歐與茱麗葉出生就相遇!

女主播全裸直播「拿鱔魚自慰」!

考上醫大不給讀 逆子爆氣狠砍爸

高雄第3條捷運「黃線」有譜!

七年級生憶「白曉燕命案」真的可怕!

Apple因Andy期望空等1年!

22~35歲「台女行為」神分析 網:中肯!

嬉鬧推人摔車外?死者表姊駁網友

就快到家!女學生跌出公車畫面曝光

150度左彎!國三女遭甩出車外輾斃

再玩就餓死…世界冠軍11年淪送貨員

網友超懷念國中隔宿露營但發現...

邵雨薇親妹妹曝光 99%激似超美

國中女摔落遭公車輾斃 同學崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面