ETtoday > 名家 > 音樂 2017年03月21日 17:30

日本音樂速報/布袋寅泰 亞洲巡演初體驗就在台灣

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自布袋寅泰官網

首次亞洲巡演初體驗,日本搖滾樂一把手的師匠級音樂人「布袋寅泰」的首站,就選在寶島台灣,預定在今年5月12日於台北開唱的消息一出,已經在台灣的粉絲之間帶來一波漣漪,當然也震撼了台灣的流行音樂界。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

身為原經典樂團「BOØWY」的吉他手,布袋寅泰自成一格的音樂彈奏方式,可以說是許多後輩音樂人所津津樂道和讚嘆的。

同時,布袋寅泰的音樂創作才華更全心投入在同為歌手的妻子「今井美樹」身上,許多的暢銷歌曲和經典曲目,都令人喜愛不已。

在5月份的演唱會之前,於本月底布袋寅泰也將推出個人2016年底在東京的演唱會藍光光碟與粉絲分享他的精彩,而能夠在今年5月與他近距離互動,可以說是台灣歌迷的福氣,大家切莫錯過這次的寶貴機會! 

關鍵字:日本音樂速報布袋寅泰台北演唱會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

《拍肩膀 別回頭》

YUKI新作回歸初衷 強勢奪冠

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

2017年4月十大單曲期待度排行榜

摔角金牌瑪哈維亞真實故事改編

LINE被誰封鎖 兩招測試就知道

7道超下飯的絞肉料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

瑛太夏番挑戰偵探

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

捷運百鬼夜行:好想談戀愛的豬哥

阿榮/Open Hardware Monitor

7道非吃不可的泰式料理

相關新聞

《追殺比爾》傳奇吉他歌手要來了

日本男歌手布袋寅泰(Tomoyasu Hotei)被公認為是日本最具影響力的吉他手,他曾一手打造電影《追殺比爾》的經典主題曲,創下事業高峰。而他也正式宣布將於5月來台演出,這也是他首次的台灣演唱會。

讀者迴響

熱門新聞

沒人按車門鈕 檢裁司機5萬交保

尺鋸齒的用途?釣出大家暗黑用法

黑人暖舉曝光 13年前助殉職警兒

揭GG秘密!男人一生平均射7200次

侯怡君10年前被利菁「和許純美共事一夫」

女主播全裸直播「拿鱔魚自慰」!

《火影》14年動畫完結!鳴人結婚

電影《Raw》劇院播映前發嘔吐袋

開車輾爆少女頭 駕駛:我快哭了

三姑六婆才是陽岱鋼孝親爭議主因

餵牠的店關了.. 橘貓門口探頭等

高雄第3條捷運「黃線」有譜!

賣完魚回家幫忙 孝子遭砍眼削鼻

薰衣草森林尖石店5月熄燈

老闆浩子哥過世 嘉義排隊飯糰永別

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面