ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年03月21日 17:30

日本音樂速報/布袋寅泰 亞洲巡演初體驗就在台灣

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自布袋寅泰官網

首次亞洲巡演初體驗,日本搖滾樂一把手的師匠級音樂人「布袋寅泰」的首站,就選在寶島台灣,預定在今年5月12日於台北開唱的消息一出,已經在台灣的粉絲之間帶來一波漣漪,當然也震撼了台灣的流行音樂界。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

身為原經典樂團「BOØWY」的吉他手,布袋寅泰自成一格的音樂彈奏方式,可以說是許多後輩音樂人所津津樂道和讚嘆的。

同時,布袋寅泰的音樂創作才華更全心投入在同為歌手的妻子「今井美樹」身上,許多的暢銷歌曲和經典曲目,都令人喜愛不已。

在5月份的演唱會之前,於本月底布袋寅泰也將推出個人2016年底在東京的演唱會藍光光碟與粉絲分享他的精彩,而能夠在今年5月與他近距離互動,可以說是台灣歌迷的福氣,大家切莫錯過這次的寶貴機會! 

關鍵字:日本音樂速報布袋寅泰台北演唱會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

7道超下飯的絞肉料理

我是小生:學會隱告白有趣又有效

佐佐木心音全裸演出人形少女

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

落健生髮水的效果及風險

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

《好聲音3》溫拿妹 父身價14..

高風險的婚前單身派對

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

在所有戰爭行動中撤退是最困難的

相關新聞

藤原さくら 跨世代的春意之歌

受到事務所力捧的年輕女歌手「藤原さくら」在與資深大帥哥福山雅治共同演出了月九劇,同時也推出了出道單曲,將自己虛與實之間的音樂人生做了某種程度的連結後,如今音樂新作也要透過翻唱,帶來新的感受。

讀者迴響

熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

國光女神被製作人嫌:食之無味!

騎士摔車神反應 網:高手在民間

oBike曝屍1周3起 首次提告毀損

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮辱

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面