ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 17:56

認證地位!夫妻吵架她哭奔出門 黃金竟叼「老公錢包」追來

▲貼心狗狗追出來安慰女主人。(圖/翻攝自《頭條號》)

網搜小組/綜合報導

夫妻之間難免摩擦,如何化解才是關鍵!大陸一名女網友日前跟老公大吵一架,氣得邊哭邊奪門而出,沒想到從小養的黃金獵犬「小新」馬上追出來,還叼錢包給馬麻血拚消氣,讓網友笑說「真是高招!」

根據《頭條號/狗先生與貓女士》所述,這名女網友新婚時就跟老公商量要養一隻狗,後來終於帶了一隻回家,從餵食、散步到洗澡主要都由她照顧,因此感情相當緊密,連老公都曾吃醋抱怨「小新喜歡妳比喜歡我還多!」

日前她和老公因細故爭吵,氣得不想跟對方說話,於是想到外頭靜一靜,不料一踏出家門就發現小新跟了出來,重點是嘴裡還叼著老公的錢包,搞笑的模樣讓她心情大好,便帶著愛犬開心逛街、買了一堆好吃的,最後氣消了才心滿意足地回家跟老公和好。

網友們看完後紛紛留言笑說「估計不是狗自己叼來的,是男主人給牠錢包讓牠叼來,哄女主開心。要是狗自己能做想到這事,成了神狗了。」、「暖心的狗狗!」、「好懂事的金毛」、「忠心的黃金」、「狗狗啟到了化解矛盾的作用」。

關鍵字:黃金獵犬吵架錢包夫妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

狗被退貨回收容所 完全狀況外

心碎的瞬間!一隻收容所的狗狗幸運獲得領養者青睞,本以為自此可擁有溫暖的新家,但一個月後,領養人把牠退回收容所,但狗狗毫不知情發生什麼事,模樣讓人看了心酸。

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面